【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
m艾
m艾 2014-09-11 21:42:47 版主 740

想請問各位麻麻關於悅兒產後護理之家_img_1

知道台北的悅兒產後護理之家嗎

想知道評價如何......

ce_kao
ce_kao 2014-09-17 09:02:49 #1F

我是訂悅兒的

照護嬰兒跟房間比例(不超過12間)我覺得很好

停車問題對面就是建國高架橋,所也不用擔心

整個費用下來,它提供尿布跟奶粉,我覺得也很ok

雖然房間跟交誼廳不大,不過我想當下只要自己忙得過來跟好好休息就夠了,那些東西只是給老公用的

mmy
mmy 2014-09-27 18:35:05 #2F

比例真的是正確的嗎~

因為很怕寶寶照顧問題

mmy
mmy 2014-09-27 18:35:06 #3F

比例真的是正確的嗎~

因為很怕寶寶照顧問題

Elma ma
Elma ma 2014-11-29 23:44:39 #4F

我是2013年9月入住的。

護士比例其實就是一班兩人,交接班時間人就滿多的,大夜也是2人,其實我覺得還好,因為很多媽媽會把寶寶帶回自己房間所以不是時時刻刻都滿滿的,護士照顧方面我覺得滿不錯的!至少我的寶寶沒有紅屁股之類的問題,餐點算合我口味,額外的媽媽教室我本來就不愛所以沒什麼感覺!

總合應該說我喜歡那裡小兒巧又安靜!

雖然是去年但可以參考看看喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己