【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
天蠍1號
天蠍1號 2014-09-11 13:10:35 版主 141

菇的農場,要穿無菌衣,雨鞋,早8到5點,不定時要加1小時約116元。

中間休50分鐘,一餐付20元

若要加勞健保一人要700多元,眷屬也同價,日薪制做再久永遠沒正職,要搬重物,搬上搬下,這樣的工作好嗎?

天蠍1號
天蠍1號 2014-09-11 13:15:10 #1F

星期六不一定有休,趕工作就要上,家裡有2個小五生,若送安親,薪水就去了一大半,很迷網,工作難找,鄉下地方薪資都很低,工作又很雜,勞基法都騙人的啊?

葉子芽
點盞燈\ 2014-09-11 13:41:34 #2F

騎驢找馬。工作先求有。再求好。

有工作起碼有份收入。總比啥都沒有好。

天蠍1號
天蠍1號 2014-09-11 14:59:13 #3F

嗯,謝謝

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-09-11 15:50:24 #4F

找到正職前

就當打工吧

lemonlama
lemonlama 2014-09-11 16:19:56 #5F

如果不會有壓力  其實也還ok

有些人一天到晚坐辦公室中對著電腦,薪水很高但相對壓力也是大到爆炸

鄉下工作不好找,搬重物就當運動吧 一邊注意其他的工作^^

MM2
MM2 2014-09-11 16:55:09 #6F

缺錢的話,有錢賺都先去吧~!作業員一天700_6F_img_1

SnowWheel
SnowWheel 2014-09-11 17:58:58 #7F

一天8個小時 一天700元

連基本工資都不到耶...........

天蠍1號
天蠍1號 2014-09-11 22:30:37 #8F

是阿,是勞累的工作,真的不符成本,做的累死了,回家還要趕著煮飯和檢查作業,想到累一天只有700, 真的是無良工廠,?ㄤ都會說做身體健康的喔,賺來吃藥的也不夠,因為我有骨刺不能搬重物,唉~

天蠍1號
天蠍1號 2014-09-11 22:35:52 #9F

有喔,一個月後改計件的,先訓練給日薪,唉,無良的工廠,沒福利又薪少,我有骨刺不能搬重,想想還是算了,累了一天還要趕著煮晚餐跟小朋友功課,真的是不符成本,想想還是算了

天蠍1號
天蠍1號 2014-09-11 22:42:00 #10F

難怪常常都缺人,最近找工作,發現了一件事,天天徵人永遠都那幾間,因為福利差,薪水少常常再徵人,如果好的,根本沒有人要離職。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招