桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?

baby 2
baby 2 2014-09-11 11:11:20 版主 964

預計10月初要到南投玩,不知這樣的安排順嗎?

第一天: 基隆-->麻糬主題館-->人本自然神仙魚餐廳午餐-->廣興紙寮-->埔里酒廠-->金台灣山莊check-in-->妖怪村晚餐

第二天: 溪頭-->溪頭遊客中心午餐-->向上遊客中心-->清境國民賓館check-in-->小瑞士花園(紙箱王晚餐)

第三天: 合歡山看日出-->魯媽媽午餐-->青青草原看綿羊脫毛秀及馬術秀-->清水休息站晚餐-->基隆

請問這樣行程安排可以嗎?順嗎?會太趕嗎?

第一天的妖怪村有什麼地方適合用午餐或晚餐呢?

第二天的溪頭還有什麼地方可以用午餐嗎?若在遊客中心吃,有什麼推薦的嗎?向上遊客中心值得去嗎?

第三天的合歡山日出有人知道10月大概幾點有日出嗎?因為要自行開車,不知道在哪邊看日出比較適合?

南投還有什麼地方值得去,必去的地方嗎??適合安排在哪一天呢?

先謝謝各位了.[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?_img_1

yalice
yalice 2014-09-12 07:56:47 #1F

第一天和第二天行程不順

調整如下

第一天:基隆-->麻糬主題館-->人本自然神仙魚餐廳午餐>金台灣山莊check-in-->妖怪村晚餐

第二天:溪頭-->溪頭遊客中心午餐>廣興紙寮-->埔里酒廠>清境國民賓館check-in-->小瑞士花園(紙箱王晚餐)

第三天:合歡山看日出-->青青草原看綿羊脫毛秀及馬術秀>魯媽媽午餐-->清水休息站晚餐-->基隆

baby 2
baby 2 2014-09-12 11:37:20 #2F

謝謝yalice的回覆.

如果要取消第一天的妖怪村及第二天的溪頭行程,那還有什麼地方值得去的??住宿在哪比較方便呢?(可取消第一天的住宿)

yalice
yalice 2014-09-13 10:34:17 #3F

第一天: 基隆-->麻糬主題館-->人本自然神仙魚餐廳午餐-->廣興紙寮-->埔里酒廠-->紙教堂

埔里或日月潭住宿

第二天: 日月潭(向上遊客中心)-->清境國民賓館check-in-->小瑞士花園(紙箱王晚餐)

第三天: 合歡山看日出-->青青草原看綿羊脫毛秀及馬術秀>魯媽媽午餐-->清水休息站晚餐-->基隆

adsnew
baby 2
baby 2 2014-09-17 08:52:01 #4F

請問如果我的行程變更如下,可以嗎?

第一天: 基隆-->麻糬主題館-->集集午餐-->水里車埕-->日月潭-->向山遊客中心-->埔里民宿check-in-->土角厝水上餐廳用餐

第二天:廣興紙寮-->埔里酒廠-->埔里用餐-->地理中心埤-->18度C巧克力工房-->觀音瀑布->清境國民賓館check-in-->小瑞士花園(紙箱王晚餐)

第三天: 合歡山看日出-->魯媽媽午餐-->青青草原看綿羊脫毛秀及馬術秀-->清水休息站晚餐-->基隆

請問有人知道十月合歡山日出是幾點??哪裡適合看日出呢(沒有遮閉物)??

FEI HOUSE
FEI HOUSE 2014-09-17 09:45:29 #5F

個人覺得光從基隆開到中部就已經夠遠了,所以在中部第1天就不要排開遠車的點

慢工出細活
慢工出細活 2014-09-18 07:52:24 #6F

日出通常6:00左右

離午餐還很長時間

9:00 就有綿羊脫毛秀及11:00左右馬術秀

yalice
yalice 2014-09-18 08:04:07 #7F

第一天: 基隆-->麻糬主題館-->集集午餐-->水里車埕-->日月潭-->向山遊客中心-->埔里民宿check-in-->土角厝水上餐廳用餐

這天一整路開車

調整如下:

第一天: 基隆-->麻糬主題館-->埔里酒廠-->埔里用餐>廣興紙寮>地理中心埤>18度C巧克力工房>埔里民宿check-in

第二天:日月潭-->向山遊客中心-->集集午餐-->水里車埕>清境國民賓館check-in-->小瑞士花園(紙箱王晚餐)

第三天: 合歡山看日出-->青青草原看綿羊脫毛秀及馬術秀-->魯媽媽午餐-->觀音瀑布>清水休息站晚餐-->基隆

baby 2
baby 2 2014-09-18 08:52:43 #8F

慢工出細活

因為考慮到要早起看日出,怕會太累,所以想說看完日出先回國民賓館補眠,其它行程等下午再開始.

yalice

因為我老公說別管開車的事,所以就沒注意到那麼多.謝謝你的提醒,我會變更一下行程的.[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?_8F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-18 09:19:41 #9F

麻糬主題館只是買伴手禮的地方,可去可不去,

向山遊客中心,可去可不去,拍拍照就差不多走人,

[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?_9F_img_1

車埕要從集集坐火車過去才好玩,走走逛逛,再搭火車回集集,

湖邊有小黑蚊,切記不要坐下來停留,

[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?_9F_img_2

合歡山看日出的地方,觀景台這裡再往前20公尺,視野較佳,

冬天4點就要起床觀星觀日出,只看日出可晚1小時,10月不知道,可問旅館比較正確。

[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?_9F_img_3

[台灣中部]南投三日遊的行程,這樣順嗎?_9F_img_4

溪頭及妖怪村是會避開不去的地方,假日塞到爆。

baby 2
baby 2 2014-09-19 10:47:08 #10F

七過屋饅頭

好的,我會注意的,會再多安排幾個景點.謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走