【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

39W醫生建議催生....(討拍)

zitazang
zitazang 2014-09-10 18:04:11 版主 837

今天是第39W產檢,測胎心跟宮縮還有內診...結果都沒有產兆...生門也沒開....

好煩唷!! 寶寶的體重3500多了,醫生怕到時後寶寶太大,建議我們星期六或日來催生

有沒有媽媽催生的經驗,可以跟分享一下嗎??

催生的產程大概多久呢?

我們是看星期一日子比較好,只是不知道是要星期日去待產好還是星期一待產好.....

Minime步
Minime步 2014-09-11 01:51:55 #1F

沒有產兆催生,很容易吃全餐(也就是生不出來最後變剖腹產)!

生第一胎龍寶前我有加媽媽社團,很多媽媽催生後都吃全餐,包括我自己。我40+1就去催生,折騰了20幾個小時開指都沒進展,一直停在6公分,最後醫生還是說開刀吧!

三寶的艾瑪
三寶的艾瑪 2014-09-11 07:35:31 #2F

我也是聽說很多媽媽催生最後就吃了全餐

那乾脆看日子開刀算了

何必還要辛苦那幾十個小時啊

Emily樂麻
Emily樂麻 2014-09-11 09:49:58 #3F

我不太贊成打催生 聽說比較辛苦~ 但如果有羊水變少的現象 則會乖乖吃全餐@@"

但醫生的建議也是怕你太大生不出來(只是 超音波也有500G的誤差@@) 

所以~~ 多運動 多跟寶寶說話請他出來吧!!!!!

3秒
3秒 2014-09-11 11:34:58 #4F

沒有產兆催生,很容易吃全餐(也就是生不出來最後變剖腹產)!+1

第一胎37周落紅,去醫院被退貨,回去一個星期,後來發現內褲怎麼一直是濕濕的已經三天了,跟姐姐說他說你羊水漏了,叫我打包馬上去醫院報到,去醫院護士小姐說,你羊水漏了要馬上摧生,中午一點打摧生針,到了晚上都生不出來。後來痛到受不了了,痛的指數到140了,那晚上11點多,就跟護士說叫醫生過來幫我剖腹算了,護士叫我再忍一下,都已開指了,我跟護士說那隨便找個醫生來把小孩拿出來就好了,有醫生就好了,護士說剖腹也要看一些程序要等隔天凌晨5點時才能剖腹,於是就這樣一邊生一邊等到五點醫生的到來。於是生不出來最後變剖腹產。吃了全餐。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招