有媽咪吃過美之選膠原蛋白的嗎?

尹星
尹星 2014-09-09 18:07:36 版主 10K

最近看了幾部韓劇

感覺裡面女星好像凍齡了一樣

都不會老耶 

像張娜拉 雖然有上妝 但還是很童顏 皮膚超好的

看了很羨慕 所以也打算要來好好保養了

想開始吃膠原蛋白來好好補一下

但過不久有準備想生第二胎

之前有聽朋友推薦美之選膠原蛋白含鐵

說這款孕婦也能吃 

想知道有媽咪懷孕時也吃過這款嗎?效果如何?

甄妮
甄妮 2014-09-09 20:01:21 #1F

我有吃過 味道酸酸甜甜的 沒有什麼腥味

我是覺得屁股肉摸起來有比較嫩

但我是生完小孩才發現這家  不然懷孕時吃皮膚應該也會好很多吧

司小叮
司小叮 2014-09-10 17:06:56 #2F

美之選的膠原蛋白含鐵有通過很多食品安全認證

就是因為這樣後來我都改吃它們家的

吃起來讓人覺得很有保障  而且懷孕吃也很適合

不會對baby有什麼影響 反而可以幫助鐵的吸收

圻子
圻子 2014-09-11 16:13:00 #3F

之前也在猶豫懷孕到底可不可以吃膠原蛋白 看媽咪分享現在想買美之選的試試看

奕揚媽咪
奕揚媽咪 2014-09-11 18:44:48 #4F

我有吃一段時間了

覺得能同時補膠原蛋白又能補鐵效果很好

而且直接吃就好很方便

不用另外再泡在飲料裡面喝

吃進去也不會有什麼奇怪的腥味

粉末很快就會在嘴巴裡融化了

抹茶饅頭
抹茶饅頭 2014-09-12 17:15:21 #5F

我從懷孕到坐月子都有持續在吃美之選膠原蛋白含鐵

當初在選的時候就是覺得它們家檢驗資料很清楚 開始當媽後選東西上就變得很仔細

而且像塑化劑 雌激素 重金屬 這些對身體不好的成分都沒有 讓人覺得吃起來很放心

而且每天吃兩包 連老公都說我皮膚摸起來有變比較滑嫩了有媽咪吃過美之選膠原蛋白的嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己