[台灣北部]酷聖石冰淇淋參訪DIY

土豆媽咪
土豆媽咪 2014-09-09 07:59:53 版主 714

網誌連結 http://nunulin99.pixnet.net/blog/post/43893169

今天龍D+要參訪的地點是酷聖石冰淇淋

DSC04694_副本

不要說豆妹、豆咪很嗨,連愛吃甜食的我都嗨了

DSC04604

來來來~活動開始前,大家要先穿上制服圍裙

一方面也怕待會兒DIY時把衣服搞髒吧

DSC04618

首先要來認識冰淇淋

哎喲~冰淇淋我們很會吃,也很愛吃

可是還真的不知道冰淇淋的種類、由來的,今天順便來長知識

DSC04601

果然小朋友都很愛冰淇淋的主題

聽的可專心了,還會七嘴八舌的回答問題

DSC04619

目前市售的冰淇淋種類主要分為四大類

這樣的文字介紹實在很沒fu

對我們來說,還是搞不太清楚到底差在那裡

DSC04626

酷聖石金架揪感心ㄟ,應該是有聽到我們這群門外漢的OS

竟然有準備試吃耶!

10549066_10152593505045690_8775786711116434153_o

我們試吃的第一種是雪貝(就是雪酪),完全不含脂肪

吃起來相當的清爽

DSC04625

DSC04624

第二類試吃的是美式冰淇淋,脂肪含量達10%以上

味道非常香濃

DSC04632

DSC04628

兩種口味各有擁護者

我個人是比較喜歡雪貝多一些

上完冰淇淋教室後,接下來穿插了一小段折氣球教學時間

DSC04642

酷聖石果然很有辦兒童活動的經驗

又是試吃冰淇淋、又是折氣球

這群小朋友情緒又更加沸騰了

10506870_10152593519270690_1740049595702203007_o

10256520_10152593514960690_7044669349405172964_o

今日的重點戲來了!準備要冰淇淋DIY了!

因為工作區域的空間有限,大家先在櫃台外頭聽講解

待會兒再一一進場DIY

DSC04653

不過呢,我看大家好像沒有心思聽什麼講解的

只聽到嘰嘰喳喳的討論「你想吃什麼口味的啊?」

[台灣北部]酷聖石冰淇淋參訪DIY_img_1

10384369_10203554386292916_6157051789738769847_n

10511091_10203554385812904_5400737393702075511_n

來來來,要炒出一份好吃的冰淇淋,動作是很重要的

像阿姨這樣,把湯匙握緊

DSC04658

豆妹準備好了~Ready Go!

DSC04659

愛吃巧克力的豆妹選擇了巧克力冰淇淋+OREO

DSC04664

將材料放在零下低溫的花崗岩石板上炒一炒、拌一拌

DSC04666

拌勻後就可以鏟起來

DSC04669

板子上的別浪費了,要刮乾淨哦

DSC04670

DIY冰淇淋完成

10534085_10203554425213889_4694222748703780661_n

自己做的冰特別好吃呢!

這對姐妹非常之孝順,把冰淇淋全吃完後還記得留下餅皮給我

[台灣北部]酷聖石冰淇淋參訪DIY_img_2

DSC04675

再一次稱讚酷聖石的用心

我們11組人馬要DIY一輪的話,得花上不少時間

怕前面幾組的小朋友吃完了冰就沒耐心

所以酷聖石還有準備塗鴉工具,可以稍稍打發一下這群小鬼

DSC04678

11組都完成DIY,要發證書啦!

DSC04687

其實酷聖石還蠻常舉辦這樣的活動

大家可以自行發漏粉絲團訊息

如果在你們家附近的門市剛好有DIY活動就趕快報名哦

因為一場次通常都限額10名左右,慢了就只能候補了

10603997_10152593554215690_7795457706180135542_o

至於費用的話,一組DIY收費250元哦

DSC04682

☆小純☆
☆小純☆ 2014-09-09 08:45:03 #1F

[台灣北部]酷聖石冰淇淋參訪DIY_1F_img_1

may-may
may-may 2014-09-09 09:52:52 #2F

謝謝分享!

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2014-11-05 09:57:37 #3F

[台灣北部]酷聖石冰淇淋參訪DIY_3F_img_1

翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2014-11-05 14:57:10 #4F

[台灣北部]酷聖石冰淇淋參訪DIY_4F_img_1

吉巴
吉巴 2020-07-17 11:05:18 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走