桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
IvyYennn
IvyYennn 2014-09-08 11:36:45 版主 470

男人把性分得這麼開嗎?

單純想看 不做?

雖然我現在懷孕4個月

但前幾個月很正常阿!!

這讓我覺得很失落...

匿名
Q..米妮 2014-09-08 16:44:12 #1F

妳老公因該是怕傷到baby吧!   並不是不碰妳

我現在也是懷孕37+4  從有baby到現在  老公也很少碰我丫

所以妳也別想太多唷!

匿名
超過一枝花 2014-09-11 12:53:28 #2F

當年我在懷雙寶時,老公在孕期一度想要做,可是我那時肚子已經太大,不便行動又怕壓到肚子動胎氣,

所以都只能用手幫老公解決,往好的地方想,就當做是小別勝新婚啊!

等再次開戰時也許會更激情也不一定...

溫尪偶爾也會看A片,但他喜歡和我一起看,因為他很期待我看完後慾火焚身的樣子,

他說我現在真的是如狼似虎,他都要被我生吞活剝了

匿名
深宮怨婦 2014-11-21 11:11:22 #3F

我老公就算生完小孩後也是只看A片很少碰我 ><

adsnew
匿名
懷孕好性福 2014-11-21 12:43:53 #4F

當年我在懷雙寶時,老公在孕期一度想要做,可是我那時肚子已經太大,不便行動又怕壓到肚子動胎氣, 所以都只能用手幫老公解決,往好的地方想,就當做是小別勝新婚啊! 等再次開戰時也許會更激情也不一定... 溫尪偶爾也會看A片,但他喜歡和我一起看,因為他很期待我看完後慾火焚身的樣子, 他說我現在真的是如狼似虎,他都要被我生吞活剝了

超過一枝花發表於2014-09-11 12:53:28

我懷孕期常常做愛,剛開始的幾個月都跟以前一樣的姿勢,有男上女下的,後來肚子很大他插入後無法深入,我都不滿足,於是我用女上男下的姿勢,這一招好像叫做騎乘位,我挺著大肚子在上面動乳房跟肚子都很大晃的厲害,沒辦法控制插入的深度,所以每一下都讓他插得很深入,我又很敏感很快就受不了要高潮了,又累又喘,老公很體貼我就換我在下面,他趴在我身上把我雙腳抬高放在他肩膀上,我整個私密處曝露在他面前好害羞(懷孕變的好黑好大),這樣就不會壓迫到肚子插得很深入,我可以看見他的陰莖一寸一寸慢慢插入我體內,他看我受不了的表情會放慢速度,我覺得這一種姿勢最貼心了,他說插入頂到底會頂到東西,感覺陰道變短了,衝擊的感覺更強烈,我高潮幾次後他也受不了要射出來,他聽說精液對孕婦的子宮會刺激,要抽出體外射精,我正在高潮捨不得抽出,要他射在我體內一起高潮,他積了很久的精液一次射出來我陰道裡都是精液,射精後陰莖還留在我體內,他抱著我又親又吻還對乳房愛撫好久,我好想要再大戰一次,可是裡面都是精液又滑又黏的,他很體貼我,拿毛巾墊在我的屁股下面,幫我擦逆流出陰道口的精液,他又擔心精液對子宮刺激不好,用手把裡面的精液擠出來,拿溫毛巾幫我擦下面,擦乾淨再拿護墊墊著幫我穿上內褲,乳頭也有淡淡輕輕的分泌物,他會拿溫毛巾幫我擦乾淨,老公好體貼我好享受,他說這是孕婦才有的福利,我們也常常一起看A片,通常是我受不了下面濕透了被他看到,他問我要不要做愛,很體貼我怕會傷到我,所以做愛時我都很努力取悅他迎合老公,孕婦沒有不能做愛呀,他要射精就讓他射進來,我也沒怎樣都OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走