桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

生說七醫生說七週胚胎似乎萎縮,大小不正確,且照不到心跳…>

sylivayeh
sylivayeh 2014-09-07 13:17:26 版主 13K

8/14驗到二條線,晚上馬上衝到住家附近婦科檢查,當時腹超照不到,改用陰超確定懷孕且在子宮內。(胚囊大小約0.42cm,醫生說約4週)並預約三週後(七週)檢查心跳。

8/16又去另一家我較常去的婦科想再次確認懷孕,數值0.47cm,也說約4週,也是要我三週後(七週)回診檢查心跳。

9/7回診,應七週了,但胚囊大小才1.39cm,且?小白影及心跳,醫生說,有可能萎縮或空包蛋,於是當下又進行陰超,陰超又說有白影,?是小孩,但也沒心跳,醫生說以他經驗,這應該是不良胚胎,要我拿掉....又說如身体沒有不適,看要不要再等一週?昨天,哭著走出醫院...

請問有人有類似經驗,後來有照到心跳和小白點的嗎?我真的真的好無助,請大家為我集氣...

Arina's mom
Angie''s mom 2014-09-07 13:36:17 #1F

可以再等等看不要太緊張,多看一家診所給另一個醫生看看

Monica
Monica 2014-09-07 14:08:57 #2F

我懷老二時也是這樣啊

去北市大醫院檢查, 還是網上有人推薦的主任級醫生呢

可能我也記不得我最後一次生理期的正確日期

但按醫生堆估也也是約6, 7周, 他還說子宮脹得太小, 胚囊也不夠大,

說應該是空包彈, 還直接跟我約手術時間, 直接吸掉就好了

好在我一直遲疑, 他就說不然約4天後複檢,  若到時大小一樣, 代表沒在長大

傷心了2天, 去拜拜. 第3天去別家檢查, 結果就有心跳了

第4天再回那家大醫院複檢, 醫生嚇一跳, 摸摸鼻子一句話都不敢吭!

40周滿我家妹妹就順利出生, 雖小隻了點(2950g), 但到現在也是健健康康, 個子也不矮啊!

(原作者於 2014-09-07 14:12:09 重新編輯過)

sylivayeh
sylivayeh 2014-09-07 16:07:34 #3F

可是醫生說三週前是0.47cm,三週後才長到1.39cm,

也不正常...是正常的嗎?

adsnew
蘋果^_^
蘋果^_^ 2014-09-07 16:16:03 #4F

你會不會是晚排卵,你的月經週期是正常的嗎?胚囊如果大於2.5公分還照不到的話就要懷疑是空包彈

sylivayeh
sylivayeh 2014-09-07 16:41:08 #5F

sylivayeh
sylivayeh 2014-09-07 17:47:56 #6F

我的月經週期約32~34天。

上次最後MC日第一天為7/7。

我當晚有給另一個醫生檢查,

她說胚囊1.39cm照不到心跳是正常的,

只是這樣的大小約5~6週,

不是7~8週該有的大小,

但她說初期擔心有週期算錯的考量下,

叫我再等一週看看...

如下週胚囊沒有變大或照不到心跳再耒做決定...

我真的好怕好怕,怕BB沒有了...

努力打拼中
努力打拼中 2014-09-07 20:00:25 #7F

初期其實都說不準 版媽放寬心 希望有好結果

sylivayeh
sylivayeh 2014-09-07 20:52:53 #8F

我想再等一週,真的希望有好消息!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力