有媽咪要買寰宇家庭教材嗎??

雙寶熊媽
雙寶熊媽 2014-09-05 20:38:48 版主 493

有媽咪要買寰宇家庭教材嗎??_img_1

迪士尼寰宇家庭整套含書櫃。175000元

還有8-9成沒拆封2012年尾購入都是新版。

因為都放在娘家小孩都沒什麼機會看又占空間所以出清。。⋯⋯

除了SING ALONG跟PLAY ALONG出售外其他通通都還有

因為自己的孩子無法常常聽也因為經濟上有困難~所以出清給有緣的媽咪!!

有興趣的可以提問~只有這一套!!

PS: 相信對這組有興趣的媽咪都知道它的價格不斐,所以請有預算的媽咪自行斟酌要不要提問,因為我常遇到媽咪問了很多,但是到最後說超過預算不買了...這讓我很無奈!!!謝謝各位媽咪的配合~

單賣價格

主課程教學系列(STEP BY STEP) : 65000

主課程DVD 12片 20000

sing along唱歌教學系列+play along 20000(已售出)

數位語言學習系列+百片創意問答組 48000

米奇魔幻遊戲組 20000

探索互動+趣味互動學習組 40000

書櫃 8000

dvd播放器(附遙控) 8000

都是最新版,已都算低價了...因經濟上有困難別再砍了!!拜託拜託~~謝謝!!

(原作者於 2014-09-05 20:57:09 重新編輯過)

narcissus82
narcissus82 2014-09-05 21:32:34 #1F

我有興趣!請到我家留言哦

narcissus82
narcissus82 2014-09-05 21:32:35 #2F

我有興趣!請到我家留言哦

雙寶熊媽
雙寶熊媽 2014-09-05 22:44:03 #3F

媽咪~我留言給妳囉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過