扁豆媽
扁豆媽 2014-09-05 10:45:50 版主 94K

我姪女今年剛升國中一年級,昨天回家說要買升學王教學平台,因為一次要買3年,費用也不便宜

所以想問問家裡有國中生的媽媽..知道這個教學平台ㄇ??還是有別的課外補充教學的方式??

可以請有過國中生的媽媽提供怎麼課後學習的ㄇ??

謝謝

紫色偏執狂
紫色偏執狂 2014-09-09 17:42:02 #1F

我姪女今年剛升國中一年級,昨天回家說要買升學王教學平台,因為一次要買3年,費用也不便宜所以想問問家裡有國中生的媽媽..知道這個教學平台ㄇ??還是有別的課外補充教學的方式??可以請有過國中生的媽媽提供怎麼課後學習的ㄇ??謝謝...簡短內容

扁豆媽發表於2014-09-05 10:45:50

不知道版媽家裡小孩學校有沒有用翰林的版本,如果有也有買參考書的話,我滿推薦翰林的雲端學院

我們家目前有些科目是翰林出版的就可以免費一科雲端學院,其他不是翰林版的就直接線上買課程,一次也是買到畢業,120元而已

另外分享一下我們如何利用線上學習課後複習,我家小孩沒有補習了..因為線上有題目,所以自修做完了就可以緊接著寫線上的題目,遇到不會的問題就手抄下來問我或問教會的夥伴,那本筆記也變成自己的隨身複習很好用的工具...另外我們也有買翰林其它的總複習參考書,裡面也有提供參考書裡面一些題目的解析影片,

最認同孩子手抄自己的題目本子,教會夥伴教的也很不錯,交互使用下來,結果很好

張瑋瑋
x瑋瑋x 2014-09-10 12:25:27 #2F

扁豆媽妳好

我們家有用升學王,一次要買3年不便宜倒是真的,不過我家孩子每天都還蠻認真看課程做題庫測驗的,成績排名進步了不少,而且它不用上網就可以看課程了,不會讓孩子趁機偷偷上網,版媽可以讓孩子先去它的官網上免費試讀喔,免費註冊申請後就可以馬上免費看國中的課程囉有關於升學王平台的問題_2F_img_1

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-09-10 15:45:23 #3F

請問紫色偏執狂,

翰林單買一科不是980元嗎?

我兒子有好幾科都是翰林的,所以也打算買翰林的.

我想買全科4200 元,老公說讀不了那麼多叫我買國數自這三科就好.

不用錢的課程,是買他的參考書或評量附送的嗎?

3Q~

babylily
babylily 2014-09-10 19:06:03 #4F

免費的均一教育平台~~去年才開始..很少人知道.. 不是全科都有..專注在數學方面

有影片有測驗 也讓孩子集點..等....目前很多偏鄉老師都在帶動使用...可以看看喔

均一教育平台,它完全免費、開放使用,老機器,一樣跑得很順,也不用安裝或下載任何東西。老師、家長、學生對軟體的瞭解程度沒那麼高,越簡單的平台越好。

提供免費服務給所有人。

http://www.junyiacademy.org/  (網址旁有學員教學使用網站的影片 )

http://beta-dot-junyiacademy.appspot.com/   ( 新版正在測試中)

https://www.facebook.com/JunyiAcademy ( FB 粉絲團 有很多訊息)

使用經驗

兩週前我們開始讓課輔班一到四年級的孩子使用『均一教育平台』,效果非常好呢!

家裡有電腦的孩子也會想要回家玩,而來課輔班的時間有空的話孩子也會問可不可以用他們熱衷於收集星星和徽章!

有個一年級孩子說想要給均一教育平台建議:希望可以用能量點數換小遊戲。

他很期待黑洞徽章,也有問說以後會不會開很多很多功能,長大以後還可不可以玩等等的問題 ,他們真的是很喜歡呢!

其他年級的小朋友看到之後也會說想要玩,所以我們開始用一個禮拜

註冊的學生人數很快就從五個變成十四個, 九個孩子自發性說要使用!

之前都只是聽聞均一平台的使用者經驗談,沒想到實際拿來用之後發現真的超級好,孩子都超愛的!太謝謝基金會將這套系統引進,真的幫了很大的忙!

(原作者於 2014-09-10 19:32:47 重新編輯過)

DebbyYung
DebbyYung 2014-09-12 13:59:02 #5F

均一(免費的)跟翰林雲端學院都有用!也是自修送的!兩個都很不錯~~

紫色偏執狂
紫色偏執狂 2014-09-12 17:16:29 #6F

請問紫色偏執狂, 翰林單買一科不是980元嗎? 我兒子有好幾科都是翰林的,所以也打算買翰林的. 我想買全科4200 元,老公說讀不了那麼多叫我買國數自這三科就好. 不用錢的課程,是買他的參考書或評量附送的嗎? 3Q~

肥嘟嘟的媽發表於2014-09-10 15:45:23

妳說的是名師所以一科是980

120的是e評量(也是參考書裏面送的)

http://www.ehanlin.com.tw/type/ONLINE/category/%E5%9C%8B%E4%B8%80e%E8%A9%95%E9%87%8F/SalesPlans.html

有買參考書就翻翻看裡面有沒有號碼可以用評量吧,如果只有買國數自的話參考書的評量就可以選擇社會跟英文

shashasha
shashasha 2014-09-16 02:53:54 #7F

我們家都是使用瑞華文化的教材

有很多線上資源

還有批改作文和詢問

最喜歡他的英聽練習,讓小孩可以更紮實的練習

http://www.sale.topmaster.com.tw/

抒情
抒情 2014-12-05 16:53:16 #8F

不建議買要三年的學習網,以前有一家階梯數位學院,也是很大,做的也還可以,

後來也是倒閉不見了,有一點像吸金集團。要小心這種銷售模式。

芳芳ㄦ
芳芳ㄦ 2014-12-08 14:11:57 #9F

不建議買要三年的學習網,以前有一家階梯數位學院,也是很大,做的也還可以, 後來也是倒閉不見了,有一點像吸金集團。要小心這種銷售模式。

抒情發表於2014-12-05 16:53:16

抒情媽咪

我們家是用三年的

當初業務有說可以買單科,授權也有一年的

內容還可以,孩子成績進步幅度還蠻大的

今年六月還到台中參加跟謝X武律師一起的分享會

我是覺得還不錯,見仁見智吧!

奇異果奇異果
奇異果奇異果 2016-06-15 13:10:23 #10F

扁豆媽咪妳好ㄟ,我們家沒有買升學王給我用,但是有買另一套名師學院。

那時候有比較過,一樣是數位學習的產品,下面是我的使用心得供您做參考啦。

名師學院的課程,是一次買到我國三畢業,除了影音課程,還會搭配講義學習。

上課的老師挺專業低,常常會提出一些我學習上容易犯的錯,一些複雜的知識也會有統整說明,學習起來很方便。

不過費用好像也不便宜,建議先試讀再考慮喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招