【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
mary_baby
mary_baby 2014-09-05 09:44:22 版主 1198

試管成功後已經六週,也順利看到胚囊

每天使用快孕隆時都有微量粉紅色出血

看過醫生跟診所,都說可能是不穩要多休息,但都沒有內診確診

今天起床後下腹部疑似胚囊處持續隱隱作痛不停,從早到現在痛了幾個小時了

實在很擔心,不知道是否需要再回診.......

我會贏
我會贏 2014-09-05 11:10:27 #1F

如果是下腹的左右二側在痛,可能是韌帶拉扯,不過因為妳是做試管的,還是多休息多留意一下,要不然打電話回醫院詢問看看,若院方希望妳回診,妳就回去看看。

咪兔兔
咪兔兔 2014-09-05 11:24:49 #2F

懷孕初期子宮左右兩側會有拉扯痛的感覺是正常的

因為子宮要慢慢撐大所以會有痛痛的感覺~~~~

我也是剛懷孕,也問過醫生,醫生說肚子會悶痛,漲漲的,或有些小抽痛都是正常的

媽咪要多休息哦!如果真的不舒服就再去給醫生看看吧!

如果真的不放心還是去回診吧,做試管很辛苦都走到這一步了,還是小心為上冊。

我也是做試管差不多六週了,上次回診醫生也照到囊胚了,我也是一直不斷的微微出血,所以我現在安胎針是在家裡附近的診所打,我如果覺得怪怪的都還是會請診所的醫生看看確認一下。

雖然醫生都說初期多少都會這樣,但是我寧願神經質一點,多一個醫生看更安心。

加油喔

mary_baby
mary_baby 2014-09-05 13:59:30 #4F

謝謝各位媽咪.

中午去診所就醫了,

一開始D16驗hcg高達1192,就有懷疑是多胞胎

剛醫生說輸卵管處有腫脹疑似外孕,子宮內一個已經帶有卵黃囊但還沒有心跳

醫生要我等等看,最好下周一二回大醫院就診,如果子宮內的到時候還沒心跳,或許可與疑似外孕一起處理...

現在又得擔心外孕風險,又得擔心還沒有心跳..雙胞胎異位妊娠那麼小的機率可能讓我遇到了..6w 下腹部不停抽痛,困惑_4F_img_1

咪兔兔
咪兔兔 2014-09-06 08:56:31 #5F

版媽加油,先別給自己太大的壓力,放鬆心情,用好心情祈禱一切都會很好,加油哦!6w 下腹部不停抽痛,困惑_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己