桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

初期,常覺得冷,起雞皮疙瘩

*宇宙靓*
*宇宙靓* 2014-09-04 23:12:59 版主 10K

現在七週

很怕冷會起雞皮疙瘩

但想吐時也會起雞皮疙瘩餒

不過現在無時不刻都在想吐

反正感覺就是想吐+怕冷+起雞皮疙瘩

大家會嗎?

(原作者於 2014-09-04 23:14:32 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-04 23:15:13 重新編輯過)

NLoreal
NLoreal 2014-09-04 23:36:48 #1F

我初期會哦

記得隨身帶件薄外套

我是不會但是不穩定的出血比較傷腦筋

babuli
babuli 2014-09-05 09:03:35 #3F

我初期也會,大概從6W開始感受到孕吐之苦後,連吹電扇都讓我覺得不舒服覺得冷,

大概到16W後才漸漸好點(目前21W),大熱天的真是辛苦老公了。

adsnew
kate.babe
kate.babe 2014-09-05 10:56:41 #4F

我也會喔?在家休息時都需要蓋被子@@

不過一直出血比較讓我煩躁(鮮血+血塊)

好在現在快11w了

漸漸開始覺得"熱"了XD

憐妡°
憐妡° 2014-09-05 11:20:13 #5F

出血症狀...還有再陸續回診嗎??

這樣的狀況應該和醫師討論比較好吧...我光看到不穩定出血就緊張得要命了

咪兔兔
咪兔兔 2014-09-05 11:27:29 #6F

好像每胎的體質都不一樣,我有一個朋友第一胎的時候超怕熱的,但第二胎卻很怕冷,我現在也才一個多月,也是怕冷,尤其是晚上的時候…但又時冷時熱的初期,常覺得冷,起雞皮疙瘩_6F_img_1

kate.babe
kate.babe 2014-09-05 11:30:05 #7F

一開始(6w?9w)看超音波確認寶寶都正常長大,所以都是打針+拿安胎藥+回家臥床這樣處理

10w的時候又突然來一次大出血+大血塊

我一樣去醫院急診,醫生照了半天沒發現子宮有出血現象,就說內診看看

後來發現一個小息肉,當場夾掉

之後就好多了^_^

同星同心
同寶貝媽咪 2014-09-05 15:27:03 #8F

我第一胎完全沒有這個現象。

但是這次第二胎,非常嚴重!! 初期超怕冷的,晚上都要蓋厚棉被(因為大寶怕熱,都要開冷氣),只要在有冷氣的地方都要加小外套。想吐的感覺也是一直持續,每天都會,尤其早上10-12點,會真的做嘔,但肚子又沒東西,只能吐胃酸,很難過。還有晚餐時也比較嚴重,都會吃不太下。

這種現象一直持續到現在...13週,希望早日可以脫離想吐的不舒服!!!

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-09-05 16:02:58 #9F

老人家不是說,病子冷,大肚熱,

等妳肚子變大,就不怕冷啦,

反而覺得熱死了!

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-09-05 16:02:59 #10F

老人家不是說,病子冷,大肚熱,

等妳肚子變大,就不怕冷啦,

反而覺得熱死了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過