桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
shamrockchi
shamrockchi 2014-09-04 09:57:40 版主 3029

7月中的時候因為胚胎不良而自然流產(6w)

醫生說生理期大概八月底、九月初才會到~

結果隔了23天左右(8/9)就來了

這兩天老公一直說我的體溫高的誇張

但這次卻沒胸漲,所以想說應該後天生理期就來了

昨天但老公硬是買了驗孕條,叫我晚上就先驗一下

結果一出來是明顯的一條線,

但過不久旁邊就出現淡淡的第二線

(反而是我老公先看到,然後一直叫我再去確認)

(補: http://ppt.cc/LXg6  今天早上(9/4)晨尿驗的照片)

經歷過上次流產後,這次就很隨緣了,

堅信說「健康的胚胎,不管怎樣都會死命的抓住媽媽」~

不然像上次一樣,每天都在擔心~ 又莫名奇妙就出血流掉了

凱莉天空
凱莉天空 2014-09-04 16:53:43 #1F

很淡很淡的第二條線..我上週五驗時..也是這樣..

有可能比妳還淡..(因為是照片深淺很難判定)

但我的真的是很淡很淡很淡的第二條

後來又驗了兩次 都是乾淨的一條線!!(難掩失望很淡很淡的第二條線_1F_img_1)

妳過幾天如果姨媽還是沒報到..就再驗一次吧!!

祝妳好孕喔!!

shamrockchi
shamrockchi 2014-09-06 11:32:37 #2F

今天剛好是第28天,體溫依舊很高,一直呈現"烘烘"的狀態,剛剛又跑去買了隻驗孕棒

一開始還是一條線,過了大概五分鐘再回去看,另一條就出現了:)

http://ppt.cc/gJ~W

七月小產的事還是令我很擔心,希望這次能順利生下羊寶寶,也祝大家好孕!

btw 這次沒胸脹的感覺是正常的嗎?

芽媽
芽媽 2014-09-09 06:06:57 #3F

應該有了吧!因為妳的第二條線有愈來愈深........快去找醫生驗孕吧!恭喜!

adsnew
琪咪
可愛呀 2014-09-09 09:35:22 #4F

有胸脹跟沒胸脹是不一定,可是體溫就是高,我剛開始胸脹到超痛,我姊姊就都沒有!!最近別太累,我是量到深深的兩條線就衝去婦產科看胚胎是在子宮內還是外。。。。加油喔,祝好孕

凱莉天空
凱莉天空 2014-09-09 09:38:38 #5F

越來越深了耶!!

我也覺得應該有了!

恭喜妳!!很淡很淡的第二條線_5F_img_1

我是小小如
我是小小如 2014-09-09 14:13:19 #6F

媽咪恭喜你喔,我也覺得有越來越深的感覺,你有去醫院看看了嗎?我也是8月初和你一樣流掉了,現在也還沒來月經,我和你的狀況都一樣,體溫很高、胸部也沒有漲,但我還沒想要驗,怕失望了,希望可以聽見你的好消息要說喔…^_^

shamrockchi
shamrockchi 2014-09-11 21:56:19 #7F

有的,今天去診所驗孕並照陰超確認,

醫生有照到小黑點,應該是沒錯,但說還是要等下週再確認看是否有著床~

圖: http://ppt.cc/IFrx

也希望大家都能有好消息,希望這胎能順利:)

我是小小如
我是小小如 2014-09-12 14:45:26 #8F

媽咪恭喜你喔,好棒,希望能沾你的好孕氣,但我今天早上驗了,只有一條線…就等生理期來了吧。

凱莉天空
凱莉天空 2014-09-15 15:55:00 #9F

恭喜版媽!!

我的很淡很淡的第二條線..卻是騙人的!

姨媽已來報到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招