請問胖胖的媽咪,什麼牌子的衣服穿起來舒適又有型?

Maggie 2
Maggie 2 2014-09-03 13:07:35 版主 2140

退出職場,進入中年後,身材一直走樣

加上不喜歡逛街,一般店裡賣的多是偏小的尺寸,

所以多在網路上買衣服,品質與樣式當然不會太好

由於不再有工作需要,穿的多是休閒或家居服

到了這個年紀,已無法為了愛美而勉強穿不舒服或多配件的衣服了

加上老公從不嫌我,每次都說我胖得剛剛好,不要再胖就好了

結果他一直說,我就繼續胖,昨天問他,還是說將將好!請問胖胖的媽咪,什麼牌子的衣服穿起來舒適又有型?_img_1

直到上星期與單親且商業女強人朋友喝下午茶

被唸說,"整個人都沒打扮,像個歐巴桑

全心為家之餘,也該對自己好一點!"

因為天氣這麼熱,只求穿得涼爽舒適

所以當天就穿了一件麻質的寬洋裝+

七分內塔褲+Croc夾腳拖+大布包(做全職家庭主婦後,發現大布包輕且空間大

最實用,以前工作揹的名牌包都是中看不中用,什麼都沒放就要2斤重了!)

素顏就出門了

不過我也不愛化妝,油性膚質很會吃妝,缷妝也很麻煩

總之,我承認是個懶女人

才會把自己從當年的白領麗人搞成歐巴桑請問胖胖的媽咪,什麼牌子的衣服穿起來舒適又有型?_img_2請問胖胖的媽咪,什麼牌子的衣服穿起來舒適又有型?_img_3

現在想要振作一下,先從服飾開始。

想請教同樣胖胖身材的媽咪

都買什麼牌子的衣服?

要穿起來舒適又有型,不舒適的衣服一定很快就被束之高閣

還要好整理,可用洗衣機洗,

要乾洗的衣服,最後也會因懶得送乾洗而被冷凍起來

謝謝!

米米米拉
米米米拉 2014-09-03 13:21:57 #1F

F.F.F.F.的衣服還不錯

以前朋友胖胖的穿他們家的衣服還不錯看

材質也不錯

Maggie 2
Maggie 2 2014-09-03 13:43:30 #2F

謝謝樓上媽咪的回應!

puma媽咪
puma媽咪 2014-09-03 13:50:51 #3F

我覺得什麼牌子都好..要自己喜歡且適合..

穿起來覺得舒適好看..出門時..自然會多份自信..看起來就會比較美..

我看版媽形容的...

麻質的寬洋裝+七分內塔褲+Croc夾腳拖+大布包

我覺得不錯看啊...會不會色系穿錯之類的???..

唯一不喜歡的是夾腳拖......或許換成輕便的布鞋就不一樣了..

停權
Elma & Andy (帳號停權) 2014-09-03 16:29:37 #4F

我也覺得牌子是其次

就算是平價或幾百塊的衣服

穿得好也能讓人覺得美美的

寬洋裝+內塔褲我覺得OK

但穿夾腳拖就不太優

如果換成休閒鞋或淑女涼鞋就比較好看

就算懶得化粧,我覺得至少打個粉底氣色會比較好看

MARRYMAMA
MARRYMAMA 2014-09-03 17:06:07 #5F

可以去UNIQLO看看啊

或是ZARA應該也有很多好看的衣服買

最近聽說UNIQLO的副牌也要進台灣了

版媽可以去逛逛直接試穿應該可以找到你想要的衣服

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2014-09-03 17:14:08 #6F

可以試試 OB 嚴選,

如果版媽在台北的話,它們還有門市。

我的大尺寸朋友,會先在網路上看好樣式後,記下來,

然後到門市試穿,服務人員的態度也很好。

他們好像還有出 app 吧,方便購物。

喵a
喵a 2014-09-03 17:31:13 #7F

這個我有心得

我去一般服飾店都是說...歧視胖子是吧!(誤)胖子都不用穿衣服嗎?(大誤)

諸無此類沒營養...已經很接受自己體重回不去的事實了

常穿的服飾品牌

Urb. 遊城   這個我都是在博客買的... 我 160 72 穿起來還可以  細條腰帶就有精神了  這個牌子真的不錯!

實穿 貴一點品質好穿幾年都不會走鐘

異國風服飾  薩塔娜 我都在沒加蓋買的  也是都搭內搭褲

LaTiV  XXL 也可以穿

偶而在家樂福可以發現比較寬鬆的....

我也是很少買衣服  少買到老板覺得我怎穿都那幾件  所以一口氣買了4件上衣給我

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-09-03 18:15:41 #8F

基本上舒適的衣服就很難跟有型扯上邊,

我以前上班時也是愛漂亮,寧願穿著不舒適的衣服和高跟鞋,

現在那類衣服也是被我冰凍起來,原因也是變胖,

穿合身的衣服肚子大大不好看,只好穿寬鬆一點。

要治本只有從減肥開始,瘦一點,就算穿網路買的衣服也不錯看,

胖了,想穿起來好看質料特別重要,布料要挺、剪裁要好,

偏偏這種衣服價格都高,我的心得唯有減肥才是王道。

曉嫣嫣
曉嫣嫣 2014-09-03 19:39:35 #9F

OB嚴選!

樣式多,不貴!穿了又舒服自在!

冬天的外套也都好看顯瘦!

Maggie 2
Maggie 2 2014-09-03 19:41:26 #10F

減肥是條漫長痛苦的路

遠水救不了近火

只好先從衣著下手

下午特別跑了1樓媽咪介紹的店

果然一試成主顧,一口氣買了7千多

以前很怕朋友約見面,因為不知該穿什麼好

現在反而迫不及待想約朋友去喝下午茶!

果然人要衣裝,馬上自信心就提升不少

鞋子部份就很難妥協了

之前工作關係,每天踩著3吋尖頭高跟鞋

造成右腳大拇指有點外翻

一穿包鞋就痛,加上腳型較寬

除夾腳拖外,穿什麼鞋都不舒服

一旦碰上婚喪喜慶就頭痛!請問胖胖的媽咪,什麼牌子的衣服穿起來舒適又有型?_10F_img_1

年近半百了,真的愈來愈無法忍受不舒服的感覺

年輕時可以夏天穿著西裝外套和窄裙

踩著10公分高的高跟鞋

揹重得要死的機車包

每天箭步如飛地趕地鐵

真是不可思議!請問胖胖的媽咪,什麼牌子的衣服穿起來舒適又有型?_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力