【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

竹北,二手書:我愛瑪婷

終於叛逆期過了
要上小一了 2014-09-02 16:12:51 版主 1329

孩子長大了,想清理使用過的書才有空間容納新歡。

這些書都是自己小孩使用的,他們的閱讀習慣不錯,書況良好。希望這些書能繼續陪伴愛書的孩子成長。

我愛瑪婷:52本精裝書,52片CD

二手價:990元

運送:書太重了,請開車至竹北自取,同時確認書況

使用心得:這是一套精美的法國童書,無論説故事的方法,繪畫的方式都和我們平時習慣的美國繪本不同,我覺得讓孩子接觸多元的文化很不錯。這套書大部份的內容孩子在生活中都有機會體驗到,所以我的兩個孩子都喜歡,尤其是女兒,此套書特別推薦給家中有小公主的媽媽。

於2014-09-03 08:13:51 補充發言

謝謝Maggie Tsai幫推。

我知道一些圖書館也有「我愛瑪婷」,這套書真的很值得帶孩子一同閱讀。

已經有幾位媽媽對這套書有興趣,看來過幾天就要和瑪婷說再見了,好捨不得呀!這書裡有許多和孩子共讀的回憶。

家中的書多到放不下了,老爺已下最後通牒不清書就不要再買書,終於讓一向「只送親戚二手衣,但不送也不借書」的我要清空間了。近期陸續會作整理,希望家裏的書能成為下一位愛書人的寶貝。

於2014-09-03 09:35:01 補充發言

謝謝大家詢問,書已售出。

瑪婷已經找到好人家,繼續説故事給需要她的小朋友聽了。

Maggie.tai
Maggie.tai 2014-09-02 23:49:14 #1F

幫推

這套書真的不錯

我家兒子也很喜歡

Ivy Chen
Ivy Chen 2014-09-03 09:48:00 #2F

非常謝謝妳的書,書況真的很好唷,真的太感謝妳了!! Thanks!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己