新買的3M天然酵素洗衣精去垢效果還蠻不錯的~

Diann
Diann 2014-09-02 16:09:57 版主 665

一開始會買它是想說3M牌子蠻大的

東西品質也都很不錯

加上標榜天然打中我的媽媽心 才買回家試試看

平常洗是覺得還好 就一樣是洗得乾淨的洗衣精

但前兩天生理期 不小心弄髒床單

趕著上班也沒來得及用冷水泡 就出門了

晚上回來就直接丟洗衣精 也懶得特別刷

本來都想說這床單應該只能拿來當抹布了

沒想到拿出來晾的時候 發現洗得很乾淨

幾乎沒什麼印子

不知道是不是因為酵素的關係

對這種蛋白質型的汙垢特別有效

反正意外救了床單 還蠻開心的

(原作者於 2014-09-02 16:10:40 重新編輯過)

羽毛
羽毛 2014-09-02 18:26:27 #1F

我也喜歡3M  夏天我都超會流汗的

尤其是腋下或是衣領都容易會有汗漬

用這罐洗得很乾淨 洗完不會有痕跡

也不用特別去刷 而且我覺得一些棉質的上衣也比較不容易鬆了新買的3M天然酵素洗衣精去垢效果還蠻不錯的~_1F_img_1

熊嫺
熊嫺 2014-09-03 20:43:52 #2F

我家現在也是用這個洗

它是中性洗衣精

看過介紹說這種比較不會傷衣料

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2014-09-04 18:42:04 #3F

市面上很多都說它們是天然的洗衣精

可是都看不到到底哪裡天然新買的3M天然酵素洗衣精去垢效果還蠻不錯的~_3F_img_1

後來會買3M它們家 就是因為有在瓶身上看到天然成分佔80%以上

可以讓人很清楚的知道成分 用起來比較安心

棍棍
棍棍 2014-09-05 18:09:45 #4F

看板媽的分享有心動到~新買的3M天然酵素洗衣精去垢效果還蠻不錯的~_4F_img_1

之前都是看哪家洗衣精特價就買哪家

還沒有用過3M的,如果清潔力好的話我也想要買一罐來用用看

不然大寶每天在學校衣服都玩的超髒超臭的...

(原作者於 2014-09-05 18:11:28 重新編輯過)

parisbaby
黑姊 2014-09-10 21:44:59 #5F

天然的定義很模糊喔~哪有東西是純天然、甚至說是 80%天然....

我是發現每家訴求天然洗衣的牌子,看看背面成分,都會寫上 "天然椰子油介面活性劑"

,我有上網查了一下~發現只是來源是從椰子油來的,還是要經過 化學加工

所以~我也不特別迷戀  比較貴的天然訴求,但我還是會選 標示 "天然椰子油介面活性劑"的,

至少來源是天然的囉~

可以參考看看 加倍潔這一款 https://www.youtube.com/watch?v=nGvAd4isunE

超值的價格,你一定會嚇一跳~

parisbaby
黑姊 2014-09-10 21:45:32 #6F

天然的定義很模糊喔~哪有東西是純天然、甚至說是 80%天然....

我是發現每家訴求天然洗衣的牌子,看看背面成分,都會寫上 "天然椰子油介面活性劑"

,我有上網查了一下~發現只是來源是從椰子油來的,還是要經過 化學加工

所以~我也不特別迷戀  比較貴的天然訴求,但我還是會選 標示 "天然椰子油介面活性劑"的,

至少來源是天然的囉~

可以參考看看 加倍潔這一款 https://www.youtube.com/watch?v=nGvAd4isunE

超值的價格,你一定會嚇一跳~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力