有淡淡第二條線蒸發線,有沒有呢

匿名
小K壞了 2014-09-02 10:09:54 版主 17K

各位請教一下

我這一二天開始用小K的驗孕

不是晨尿,不同時間,每次約3-5分出現很淡很淡的第二條線,很像蒸發線(照不太出來)

連續驗了差不多10支 ,每支都是這樣有第二條非常淡的蒸發線(3-5出現,放久了一樣存在只是變黑紅影子)

之前驗都不會這樣,我是8/10MC,MC預定9/7-9/10來,(今天晨尿驗也是3-5出現然後很淡像蒸發線要很吃力的肉眼看)

請問是不是小K壞了??如果是有可能每一支都這樣嗎???有沒有媽咪有經驗的??到底有沒有呀

於2014-09-02 12:02:14 補充發言

我是8/10mc來的,差不多六天走掉,週期28-30左右,

到底有沒有呢,為什麼每支都會這樣

我在8/28號剛始偷偷跑,可是一直都沒有,小k驗也看不到任何的蒸發線

直到9/1早上開始驗的小k陸續出現超淡的第二條線(3-5分內出現)

可是肉眼看的很吃力,很淡很淡的粉紅色,放很久後變黑影

而且目前為止每一支都這樣,不曉得是不是這次的品質很差

(可是同批貨前些天驗了5支都沒有這樣子,現在每支都這樣是壞了嗎??)

真的有夠煩的..

於2014-09-02 13:45:49 補充發言

謝謝Hanyuye你的回答,真的可能太早驗囉,希望是真的不是小k壞了

我再等個3-4天再驗看看,不然現在看一堆小k的第二條黑影感覺自己快瘋了

Hanyuye
Hanyuye 2014-09-02 11:45:55 #1F

版媽,可以給更多資訊嗎?

例如八月是幾日來月經的,

我所知道的蒸發線,

顏色與你說的變黑有點像,

可是蒸發線並不會3-5分鐘就出現,

我的經驗都放有一小時,

你換過別的驗孕棒試試就知道。

匿名
小K壞了 2014-09-02 12:02:38 #2F

我是8/10mc來的,差不多六天走掉,週期28-30左右,

到底有沒有呢,為什麼每支都會這樣

我在8/28號剛始偷偷跑,可是一直都沒有,小k驗也看不到任何的蒸發線

直到9/1早上開始驗的小k陸續出現超淡的第二條線(3-5分內出現)

可是肉眼看的很吃力,很淡很淡的粉紅色,放很久後變黑影

而且目前為止每一支都這樣,不曉得是不是這次的品質很差

(可是同批貨前些天驗了5支都沒有這樣子,現在每支都這樣是壞了嗎??)

真的有夠煩的..

Hanyuye
Hanyuye 2014-09-02 13:10:37 #3F

恭喜恭喜,

是不能說的密秘啦!

8/28就太早驗了啦!

你是十號,我六號的人都8/29才驗,

有淡淡的粉紅就是了,

放久變色也沒關係,

重點是醫開始就粉紅,

十號在去婦產科看一下,

親耳聽醫生說恭喜恭喜。

adsnew
匿名
小K壞了 2014-09-02 13:45:12 #4F

謝謝Hanyuye你的回答,真的可能太早驗囉,希望是真的不是小k壞了

我再等個3-4天再驗看看,不然現在看一堆小k的第二條黑影感覺自己快瘋了有淡淡第二條線蒸發線,有沒有呢_4F_img_1

C.C.Ya
C.C.Ya 2014-09-03 00:28:41 #5F

建議您買別牌子試試,我上月也連續驗到3天,但第四天就不見了@@

很後悔沒去買別牌子試試……

所以不知是萎縮淘汰了,還是試紙有問題?

問醫生也無法給答案……

16天後小紅就來報到了@@

匿名
小K壞了 2014-09-03 10:33:42 #6F

C.C.Ya

我也很怕被騙,因為實太太淡了,好不安心有淡淡第二條線蒸發線,有沒有呢_6F_img_1

而且自己又太心急,一驗到有第二條線開始像發瘋了拚命狂驗

己到不能自拔了,可是又很淡很淡像蒸發線(雖然出現時間只有3-5分)

隱約有又隱沒,肉眼看的超吃力,但是就是有第二條線罷在那裡有淡淡第二條線蒸發線,有沒有呢_6F_img_2

所以打算多等個3-4天,再去買支貴森森的來驗看看(忍住不驗了)

(MC還沒到也沒驗到,真的很不好意思跑去看醫生,有淡淡第二條線蒸發線,有沒有呢_6F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題