【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
you10
you10 2014-09-02 05:57:08 版主 60

我跟先生08月17日去買兩台親子車

08/23我們各載一子要出去走走

結果為了 散巷子衝出來的小狗煞車失靈

我跟孩子都跌倒了!去附近的腳踏車檢查

老闆說:怎麼會有人賣這種車問題會很多

我換了煞車。還單純的想老闆可能是要推銷他們的腳踏車我沒說啥就騎走了…

08/30我們又出去堤防騎車

結果我的車又突然爆胎

我們牽去附近換

這間老闆說:這種車問題多我們又載小孩

很危險。我開始質疑了…

09月01日我們騎去買點心時

我的龍頭鎖突然鬆開整個車頭對則

我跟孩子也都摔傷

我們一樣牽去附近檢查

老闆說這種車問題很多之前有一個才媽媽摔死

怎麼會賣這種車

我真的很生氣也想退車

不知道行不行

花那麼多錢結果買回來一直出事

請大家幫幫忙…拜託!謝謝!

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2014-09-02 09:09:46 #1F

車型?  

還有...超過7天了!

you10
you10 2014-09-02 09:20:53 #2F

08/17買的

至今09/02是17天

oro
oro 2014-09-02 10:33:50 #3F

腳踏車退回去老闆可能折扣買回

你至少被扣30%

所以妳要考慮看看

什麼牌子什麼型號?

可以告訴我嗎?以免也買到這種可怕的腳踏車~

拜託啦!謝謝~

sayuki
sayuki 2014-09-02 11:21:07 #5F

短期間出那麼多狀況實在有點扯

建議直接跟廠商反應比較好

應該還在可討論的程度

天乾勿躁
好乖寶寶 2014-09-02 11:41:49 #6F

這個新聞,不知道是不是一樣的情形?

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140823/456628/

交通部路政司監理科表示,自行車(包括電動自行車)係針對單人乘坐設計,依規定不得載人,包括加裝兒童座椅,業者違反《道路交通安全規則》,將依《道路交 通管理處罰條例》每輛車處一百八十元罰鍰,若造成民眾損傷,業者還須負損害賠償責任,不過,騎車者同樣違法,得處三百元以上、六百元以下罰鍰。

you10
you10 2014-09-02 15:07:45 #7F

我也不懂車的行號耶

當初買就只想親子車

可以則疊

就這樣耶

真是抱歉!

Hank小魚媽
Hank小魚媽 2014-09-02 16:10:54 #8F

有照片可以看一下車型嗎?

很怕買到一樣的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走