先說說我那客家婆婆平常有多誇張 這種天氣三十幾度 他可以不開冷氣一個人悶著在家裡挑菜,煮飯

滿身大汗 然後剩菜捨不得丟都自己偷偷冰起來吃 被子女罵很多次也改不了

最後是我上次幫他整理房間發現的 一堆過期的名牌保養品

都是小姑買的但婆婆捨不得用 這樣放著就過期了....看到他這麼省我也很心疼><                      

我想說以我媳婦的名義幫他買一套專櫃的保養品  想帶婆婆去可以親自體驗的櫃位

媽媽們會跟我一樣多管閒事嗎

薰薰媽
薰薰媽 2014-09-01 17:09:55 #1F

她可能會希望你折現給她,哈~

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2014-09-01 17:54:05 #2F

你買越貴 他越不會用.最好買ALL IN ONE的保養品

看起來大大罐的乳液/乳霜 然後告訴他 這瓶才350,

便宜又好用,叫他盡量抹!

像我婆婆 跟他說 多好多貴 他就會省著用,省到忘記用......

如果是很大罐的乳液,他反而手腳臉 用的很大方~~

咖啡精
咖啡精 2014-09-01 20:33:52 #3F

你婆婆保養品都過期捨不得丟掉,怎麼可能捨得用專櫃保養品

搞不好你買給婆婆他還覺得你浪費

一個人那麼省背後一定有原因的

那就是為了"存錢"或是"愛錢"所以什麼都捨不得花

就是愛作夢
就是愛作夢 2014-09-01 20:33:59 #4F

對於這種這麼省得婆婆

真的就買大罐乳液就好

她才會用

與其買貴的保養品給她

不如包紅包

又又綠了
又又綠了 2014-09-01 21:25:58 #5F

哇!!!你婆婆真的超級省的,這模式讓我想到我阿嬤!!你應該跟你婆婆好好溝通一下,叫她不用那麼的省!!有些該花的還是要花,不然你看保養品買了不用放到過期不是更浪費嗎??

寶貝不哭
寶貝不哭 2014-09-02 09:25:18 #6F

之前我有帶我媽去一般百貨專櫃,有的小姐就很明顯的感覺到是為了業績然後什麼東西都說不錯,根本就是亂介紹一通!!

害我之後都很討厭去專櫃試!!

不然我也想知道有哪些體驗的櫃是真的服務不錯!!

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2014-09-02 10:15:11 #7F

我建議是不要買專櫃保養品

帶去櫃位讓她看到/問到價錢更是不行

最多買大罐乳液,才捨得用

如果婆婆很省,她根本會覺得用這些東西是浪費錢

JeanMarcie
JeanMarcie 2014-09-02 10:25:32 #8F

不會算是多管閒事啦!應該算是為了婆婆好,看你這樣你婆婆應該滿疼你的吼!?

不過帶婆婆親自去體驗櫃真的是一個比較好的選擇

畢竟你也不清楚她的膚質怎樣,適不適合之類的~

像我就會帶我婆婆去緹詩娜的專門店,他們的服務人員還算細心,而且不會強迫推銷

真的很討厭那種強迫推銷的!

重點是它還有免費試用3日的體驗包!你覺得真的不錯在去買~

所以我婆婆一直很喜歡他們家的服務,當然產品也不錯~

saturday9t
saturday9t 2014-09-02 12:08:32 #9F

不會

她吃剩菜吃得高興別叫我吃一些勝菜就好 

而且它可能每月孝親費會叫你出 所以不用送太好 

angelcheng
angelcheng 2014-09-03 10:19:24 #10F

我婆婆也是客家人..冷氣也是捨不得開..即使有小孩在也是依樣(即使滿身大汗,快長痱子)

他還會說我一直開冷氣對身體很不好, 要不然就是說我冷氣開太冷..

如果被他發現我們花很多錢,他還會念我們一頓, (就算是請他吃大餐)

我是覺得如果他常常捨不得用保養品,表示他根本沒在乎用保養品

你帶他去買,如果被他知道價錢可能會不太願意...我猜啦

倒不如觀察她喜歡甚麼...再送

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過