桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天跟老公說,要去上媽媽教室,拿點贈品,有免費的東西拿,何樂而不為呢?他卻跟我說,拿那點東西能省什麼錢,有省到哪裡去嗎?你有沒有算過油錢...可是上課地方離家也大概半小時,參加媽媽教室拿的東西,擺起來也很可觀,也是以後都會用到,一氣之下我就說,以後買孩子的東西,我也不會手軟,他回我,都沒什麼錢了,什麼叫不手軟,那我上媽媽教室拿贈品,不是在幫忙省錢嗎?我又沒有叫他一定要陪我去,我知道他不想去聽,我可以自己去,是他自己堅持要跟的。

就是愛作夢
就是愛作夢 2014-08-30 22:43:02 #1F

想想老公要跟是因為他擔心你自己一個人出門

其實我生了3個小孩

從沒有去上過媽媽教室,也不會為了贈品去

媽媽教室贈品多,擺起來可觀

但失去了幾次呢

為了拿贈品,除了油錢,有沒有其他花費

都是以後用得到的東西

但是價值多少呢

j就像以前新聞說很多民眾為了省冷氣費,去賣場或百貨公司吹冷氣

但是去了後買吃的用的搞不好都超過冷氣費

小漾漾
小漾漾 2014-08-30 22:51:39 #2F

我同意先生說法,都是些小東西,浪費油

小真
小真 2014-08-30 23:09:13 #3F

其實為了省錢,,真的省不到什麼,,,但是,是為了去學知識的話,,等於賺到學費,

Cathy 媽.
丸子媽咪 ~ 2014-08-30 23:44:17 #4F

你老公是煩惱錢的事…版媽的老公跟我老公有點像 ,我們現在懷二寶因為大寶給婆婆帶但大寶的東西很多都婆婆拿去給別人了上次回去我和老公才找了一些小衣服、包巾被被想說二寶出生可以讓二寶用~也可以省下不少的錢,我能體會版媽的心情,之前我也跟老公說後期可以去上些媽媽教室拿些贈品多少都可省一些錢,後來我公有傳一些網路上只要填些資料就可能拿到的一些免費的試用品和奶嘴(但那些網站我刪了不然也可以給版媽) ,開車半小時會花你多少油錢?? 老婆懷孕了就算你不想聽也應該要陪她去聽呀! 

我老公是什麼都超省的精打細算的…但我懷孕的事寶寶的東西或自費檢查他都很心甘情願的付出或出錢~!!好好跟老公溝通吧!! 你也是在幫他省錢呀~以後他就知道寶寶的東西什麼都貴了~

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-08-30 23:49:05 #5F

我老公也是這樣回耶!但他口氣是很好,我想想也是啦!都是ㄧ些試用包居多,其實你們都有點說氣話,不要想那麼多啦!為了寶寶開心ㄧ點,我已經第三胎了,ㄧ次都沒去過,也是上網拿而已,你可以Google看看

Little Sheep's Mom
Little Sheep's Mom 2014-08-31 09:13:58 #6F

裡面也有紗布巾之類的,也是有有實用的東西。寶寶的東西我是沒有很煩惱,娘家有可以撿的,只是有些東西都舊了,去媽媽教室也沒很遠,盡量能不買就不買,有些送的是真的還不錯

金三順 的人生
金三順 的人生 2014-08-31 09:52:39 #7F

二個小孩的我沒參加過媽媽教室

單純不想個人資料外流

雖然廠商都很厲害 但能多少避免也好

雙寶母
雙寶母 2014-08-31 11:06:03 #8F

我不會想要去,扣掉油錢不說,

其他送的東西除了毛巾類的我覺得實用性並沒有很高,

最多就一些試用包,整個加一加可能就幾十塊。

但是要花兩個小時以上的時間,我的時新沒有那麼低,

再來,會有接不完的電話。。。。這個最煩

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-08-31 15:05:42 #9F

你老公說的沒錯浪費油,而且一坐是兩個小時,贈品是最後要走才會發,而且真的是都是小東西,我當初是好奇才去,結果只拿了一條紗布巾坐了兩小時,很無聊(麗X坊紗布巾3條不超過150元)

高玲媽
日行千里 2014-08-31 16:05:32 #10F

那些東西我根本懶得去拿,

育兒知識上網查就好了,

寧可在家休息。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己