【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

希望這次真的是好孕到了:))

林檬
林檬 2014-08-30 17:10:39 版主 349

跟各位媽咪分享一下我的徵狀

8/2上一次第一天月經來

一看到蛋清(8/13)就做功課

看到鼻涕狀蛋清(8/15)

(8/17)做完功課發現有血絲的蛋清

之後就沒做功課了

到前幾天開始奶頭痛痛的

驗了一下

希望這次真的是好孕到了:))

其他徵狀我都幾乎沒有說

只有一直激凸

圖片在此~

已經連驗了三天了(老公還是一直說這樣不算)

-----------

這次只有照量體溫 跟 看蛋清 來做功課

(原作者於 2014-08-30 17:17:52 重新編輯過)

林檬
林檬 2014-08-30 17:24:58 #1F

對了我有使用一個app程式來紀錄體溫跟徵狀 晚點po給各位媽咪看看

這樣就可以看到自己體溫高高低低的樣子

比較清楚^^

古善子
古善子 2014-08-30 18:04:56 #2F

先恭喜妳囉!希望我能沾沾妳的好孕!

幸福family
相信就會實現 2014-08-30 18:10:15 #3F

哇?

還蠻清楚耶?

先恭喜

我也要好孕到

幸福family
相信就會實現 2014-08-30 18:10:17 #4F

重覆

(原作者於 2014-08-30 18:10:53 重新編輯過)

愛你愛我
愛你愛我 2014-08-30 20:26:15 #5F

恭喜

清楚看到二條線,就是有了啦

怎麼可能不算 希望這次真的是好孕到了:))_5F_img_1只是週太小可能才四週唷希望這次真的是好孕到了:))_5F_img_2

過1-2星期就可以去看醫生照呸胎囉

林檬
林檬 2014-08-30 22:16:42 #6F

我老公覺得我月經預定日還沒過就驗到

覺得是假性懷孕~~

=.=

林檬
林檬 2014-08-30 22:20:39 #7F

各位媽咪一定也會好孕到的!!

我一看到蛋清就做!!其他都不做 讓老公有點想做功課

(我怕我老公覺得我很瘋狂 他不喜歡為了生小孩而做)

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-08-30 22:41:48 #8F

很明顯耶

。
龍雯~* 2014-08-30 23:03:03 #9F

恭喜

mamaloveyou
mamaloveyou 2014-08-31 21:09:28 #10F

恭喜!希望我也能沾沾妳的好孕氣!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過