甄寶
甄寶 2014-08-29 10:35:29 版主 8093

7/27月經

8/11照卵泡(第16天)醫生說排了

有人知道排了一定是14天後來嗎

我月經到現在還沒來,驗也無懷孕

等待羊羊寶
等待羊羊寶 2014-08-29 10:45:09 #1F

甄寶媽咪,我跟妳也是有一樣的困擾,7/27月經,預8/11排卵,到現在月經也還沒來,但驗孕也是一條線,真的很疑惑,現在感覺身體還是熱熱的,下腹有時會悶痛,但小紅就是不來。

甄寶
甄寶 2014-08-29 10:48:47 #2F

握手

甄寶
甄寶 2014-08-29 10:49:18 #3F

妳第一胎嗎

等待羊羊寶
等待羊羊寶 2014-08-29 10:52:12 #4F

甄寶,我是第二胎,但已努力半年沒消息。

我們一起加油喔?

甄寶
甄寶 2014-08-29 10:52:22 #5F

我應該是快來了,只是問題是如9-11排卵,月經不是該來了,因為醫生那天11號就說排了。

有人知道為什麼嗎

甄寶
甄寶 2014-08-29 10:53:50 #6F

我也是第二胎

等待羊羊寶
等待羊羊寶 2014-08-29 11:06:49 #7F

甄寶媽咪,我們太有緣了。

我這個週期有去照排卵2次,也是確定那幾天排卵,

真的很奇怪,也想請人解答。

甄寶
甄寶 2014-08-29 11:21:58 #8F

真是巧合,希望有好心人解答

mini taco
mini taco 2014-08-29 11:48:33 #9F

個人覺得不一定

我是注意看自己的體溫

因為我本身體質很明顯

MC要來前 體溫一定會下降

不過 樓上兩位大大

我建議妳們等MC沒來在量會比較準唷(比較不會浪費驗孕棒)

然後放輕鬆排卵後第14天一定月經來嗎_9F_img_1

也先預祝妳們好運唷

(原作者於 2014-08-29 11:52:13 重新編輯過)

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-29 12:01:49 #10F

有時心情太緊張,也是會有誤差的!!先放輕鬆,祝好孕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過