【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們敷面膜會很在意服貼度嗎?

雪古
雪古 2014-08-28 16:44:59 版主 381

當媽了之後保養就越來越偷懶

所以都改成一個禮拜敷幾次面膜當作比較深層的保養

但是面膜牌子換來換去 都還沒有敷到很滿意的

而且很多服貼度都不是很好

有時候想做其他的事都很不方便

想請問媽咪們有推薦什麼服貼度很不錯的面膜嗎?

開架或是專櫃都可以~

給不給改?!
翡翠 2014-08-28 17:02:09 #1F

葡眾的hi kiss蠻不錯的,

輕薄服貼度很好,

面膜材質是真絲布,

敷完保濕度很夠哦!

企鵝麻
企鵝麻 2014-08-28 18:22:27 #2F

我覺得twin face還不錯唷 

用過所有面膜就它們家的 在臉上最服貼

而且敷一天 皮膚保濕度就差很多

之前還有在Y購買到限時好康

Mceathron
Mceathron 2014-08-29 14:03:06 #3F

我會在意服不服貼耶 這樣敷面膜的時候就還可以再做其它事 抬腿或擦個桌子之類的

所以我比較喜歡敷像twin face的雲膜 只有0.03cm 又薄又透氣 精華液都能被皮膚吃進去

推葡萄活萃那款 敷完氣色會變比較亮

徐徐
徐徐 2014-08-29 18:42:00 #4F

我有看到twin face的FB粉絲團 上面說有空姐也很推這款

感覺真的很不錯 畢竟在機艙裡待這麼久 皮膚一定很缺水 想必都要敷夠保濕的面膜吧

阿YA
阿YA 2014-09-01 18:42:27 #5F

我也是都用twin face的雲膜 用過它們家之後 就很少再敷其它家的

服貼度是我敷過數一數二好的 敷著可以上廁所抬腿 都不用擔心會掉下來 很方便

葡萄活萃那款我蠻喜歡的 精華液很滋潤 敷完皮膚會變很水亮 還有緊實的感覺

而且裡面有花青素 還能幫助抵抗紫外線

媽咪惜惜
小猴仔仔 2014-12-19 21:51:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

惟宸媽咪
惟宸媽咪 2015-01-27 21:35:55 #7F

不服貼感覺有敷跟沒敷一樣~我在團購網買這組超薄的還滿好用得~保濕度比專櫃的好喔

http://www.ihergo.com/store/bobo375567/events/no1655617/page0

我也可以
我也可以 2015-01-27 21:40:52 #8F

我超在意服貼度的問題!!!

媽咪惜惜
小猴仔仔 2015-02-26 14:52:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力