【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
菁羲媽
菁羲媽 2014-08-28 09:31:37 版主 867

6週驗到時已經看到心跳,現在8週了,明天就可以拿到媽媽手冊知道確定的預產期時間了(自己估算預產期是4/11),每天無時無刻都在想吐,卻又吐不出個東西,就只是乾嘔,每天都好暈好累喔,又得強打起精神上班,下班又得自己帶大寶二寶,好想快點撐過這段最不舒服的時間,直達16週(第一胎吐到4個月,第二胎吐到生),希望這一胎能對我好一點吐到四個月就好…

和各位媽咪一起加油!!

Angel's garden
rcv 2014-08-28 10:03:24 #1F

又要辛苦版媽了~加油!!

波波lynn
波波lynn 2014-08-28 10:34:00 #2F

我是上星期五七週聽到心跳

當天醫生就告知我預產期,預產期為104/4/10

目前也是8週

但是要9/5回診才能拿媽媽手冊

目前只感到頭暈、很累想睡

想睡這件事非常困擾我

尤其要上班,好累喔

但是孕吐卻還好,偶爾才會想吐,其他時間不會

等待的心情,每天都好緊張

菁羲媽
菁羲媽 2014-08-28 10:43:11 #3F

我也是每天上班都覺得很痛苦,晚上回家還得搞定大二寶,現在暑假沒學生只是去學校上班是還好,想到下週一開學後,每天一大堆課要上,就覺得好累好累喲~~

波波媽是第一胎嗎?

等待奇蹟中
等待奇蹟中 2014-08-28 11:03:39 #4F

我要報到!!預產期應該是2015/4/11

今天7w5d回診照心跳是雙胞胎(我是試管baby)

但要三週後回診才會領媽媽手冊!!

好期待領那一本媽媽手冊,因為這是第三次的試管了!!

大家一起加油吧!

菁羲媽
菁羲媽 2014-08-28 11:09:05 #5F

等待奇蹟中媽咪真是恭喜你~~你一定非常期待這雙寶的到來~~希望這一路上大家都能互相陪伴~~我已即將是三個寶的媽了~~所以在孕育寶貝這一塊還算是小有經驗啦~~有問題可以互相多交流喲~~

等待奇蹟中
等待奇蹟中 2014-08-28 11:16:15 #6F

請問你們會做羊水晶片和羊膜穿刺嗎?

晶片一胎要1.8萬,雙胞胎要3.6萬.....有點猶豫!

羊穿我應該會做,因為33歲了!

菁羲媽
菁羲媽 2014-08-28 11:21:09 #7F

我前二胎都有做羊穿~這一胎也會做~~羊晶太貴了下不了手~~所以三胎都沒要做

hi0901
hi0901 2014-08-28 11:45:17 #8F

報到~預產期4/1!已拿到媽媽手冊!是第三胎隔了15年

身心都有點累!孕吐更是難以承受!大家加油

菁羲媽
菁羲媽 2014-08-28 11:54:08 #9F

哇~~隔了15年的第三胎~~跟我姊姊一樣猛~~給你按個讚

苡拉
苡拉 2014-08-28 15:13:22 #10F

7/26  8週 照到心跳了 也拿到媽媽手冊了  預產期  4/4.. 

前兩胎初期都沒有不舒服過 這胎反而讓我體會到孕吐的滋味><

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過