BAO BEI
michiyo sun 2014-08-26 07:35:54 版主 8921

很難過,今天試管植入第七天了(偷跑驗只有一條?)好難過。加上肚子完全沒感覺是不是已告知失敗了?還不敢告知老公,因我們結婚七年了一直都沒消息~好想哭哭

喵乖乖
喵乖乖 2014-08-26 09:54:08 #1F

媽咪不要自己嚇自己了,第七天驗是太早了點 ,再耐心等個幾天,我植入後完全沒偷跑,因為我知道一定會影響心情,等到回診直接抽血等開獎吧,放鬆心情是最重要的,加油?

小蝴蝶&小太陽的媽咪
等待小皇帝 2014-08-26 10:41:09 #2F

第七天驗真的太早了啦!(有些人第10天驗都不一定有)而且每個人的體質不同,有些人做植入沒感覺也有中獎的呀!所已請水水別太擔心,要放鬆心情...試管植入第七天...._2F_img_1

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-08-26 12:07:38 #3F

再等幾天看看吧!

我也是植入後都沒任何感覺啊!

在抽血驗孕是第12天,那天才確定~~我懷孕了!

目前懷孕第13周

加油~祝你好孕到^^

mj13
mj13 2014-08-26 13:38:07 #4F

放寬心喔!在等等~

我是8/15取卵20植入,25晚上有淡淡的第二條線

BAO BEI
michiyo sun 2014-08-26 15:45:24 #5F

謝謝大家~

希望好孕也能這樣降臨在我身上............

(原作者於 2014-08-26 15:47:13 重新編輯過)

BAO BEI
michiyo sun 2014-09-03 20:21:27 #6F

媽媽們:真的太早驗了...

小蝴蝶&小太陽的媽咪
等待小皇帝 2014-09-03 22:31:53 #7F

@michiyo sun 所以結果出來了嗎?

BAO BEI
michiyo sun 2014-09-04 09:11:46 #8F

等待小皇帝證實已經有了.

sea7489
sea7489 2014-09-04 09:14:22 #9F

恭喜版媽喔!試管植入第七天...._9F_img_1

小蝴蝶&小太陽的媽咪
瑤媽咪 2014-09-04 11:37:41 #10F

@michiyo sun 恭喜妳唷!要多休息,心情放輕鬆~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己