花開花落
花開花落 2014-08-25 22:53:23 版主 12K

我想做親子鑑定的

可是我沒有工作也沒收入的

上網查做親子鑑定都要花一筆滿多的錢的

想問看看是否大醫院有在替人做親子鑑定

或是有媽媽們知道有比較便宜點的呢?

謝謝喔!

小宜薰
小宜薰 2014-08-25 23:23:53 #1F

我之前做過1萬5,在板橋的健安檢驗所

神奇羽洛
神奇羽洛 2014-08-26 01:19:10 #2F

大醫院都有

我們之前在基督教醫院做過

就爸爸跟小孩要1.8萬

若在加媽媽三人的要2萬

基本上沒有便宜的

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-08-26 09:43:04 #3F

是驗DNA而已嗎?

如果只是驗DNA, 我老公之前驗的只要6000塊耶, 為何樓上有說要到1.2萬的呢?

還是親子鑑定更複雜?

adsnew
猴子娘
猴子娘 2014-08-26 09:49:27 #4F

將近10年前 我公公在高雄驗dna就要1萬7000元了耶

就只是親子確認沒有其他檢驗 真的很貴

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-08-26 10:15:55 #5F

我記得當時無意間發現老公刷了一筆6000塊的費用, 問他他才說是驗DNA

所以才會說6000元

我老公5年半前做的, 他說他忘記多少, 但絕對不破萬

怎麼樓上媽咪說的那麼貴?

我想做親子鑑定的可是我沒有工作也沒收入的上網查做親子鑑定都要花一筆滿多的錢的想問看看是否大醫院有在替人做親子鑑定或是有媽媽們知道有比較便宜點的呢?謝謝喔!

花開花落發表於2014-08-25 22:53:23

基本上會做親子鑑定..是因為對當事人身份的認定..我是不知道版媽是要做自己孩子的鑑定嗎..自己的孩子應該不需要吧

black mommy
black mommy 2014-08-26 11:35:09 #7F

親子鑑定本來就不便宜的,而且鑑定至少是2個人,所以費用不可能低於一萬。

如果是刑事或民事需要的親子鑑定文件,建議可以打電話到臺北市新店區調查局詢問。算是最便宜而且公信力高。鑑定費用是一個人6000元。

如果是低收入戶應該還會有補助。。

(原作者於 2014-08-26 11:38:28 重新編輯過)

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-08-26 13:52:44 #8F

那我老公當年是花了2倍的錢嗎? 我的媽呀

不過我都沒看到除了6千以外任何花費欸...現在問他他也說忘了, 真是的

優鮮沛
優鮮沛 2014-08-26 15:39:48 #9F

我前陣子去柯滄銘做羊穿時得知他也有在驗親子鑑定的服務,不知道有沒有比較便宜!!!可以去問問~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招