【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小豆媽媽
小豆媽媽 2014-08-25 16:22:01 版主 785

要怎麼瘦肚子?

於2014-12-10 00:04:44 補充發言

肚子特別大吔,

束身衣和褲又穿不住,穿著會覺得肚子痛痛的

牛母星
牛母星 2014-08-25 23:34:36 #1F

核心肌群訓練

停權
折翼天使 (帳號停權) 2014-08-27 14:33:50 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

澗澗
呱兒 2014-08-28 00:00:05 #3F

我比較懶惰所以是直接抽脂

帶小孩太累了根本沒心力作運動

而且只要一分心小孩就很容易弄傷自己

後來跟老公商量了一下就直接去極緻做音波引力豐胸

還順便把哺乳時候有點變形的胸部調回來

胸型變的好看身材也恢復產前的樣子!

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2014-08-28 20:53:56 #4F

可以瘦肚子的運動有好多好多

只是要勤勞做呵呵

腹式呼吸仰臥起坐還是鄭多燕都有教還可以練出馬甲線要怎麼瘦肚子?_4F_img_1

我自己是除了運動外還有另外在竹XX中醫診所埋線

已經持續四周肚子有明顯變平了喲

可以參考看看囉

還有平常不要喝奶茶跟冰水喔!!

史帝夫姐姐
史帝夫姐姐 2014-08-31 11:51:44 #5F

做瑜珈拉XDD

有餘力盡量是每天做

很多人剛生完做瑜珈都可以恢復得很好

如果不喜歡自己在家做可以去給老師上課

像是SPACE yoga之類的專業瑜珈教室 還滿多可以選擇的

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-09-02 16:56:59 #6F

正確的飲食技巧+適度的運動+個人化的營養補充

您可以參考我的方法唷

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/372389009

也歡迎加入我的FB社團---享瘦健康大小事,分享減重的訊息

https://www.facebook.com/groups/127175974067198/

miamiau
likeflag 2014-09-08 18:58:06 #7F

跳鄭多燕有瑜珈墊的那集,很多仰臥起坐等核心肌群訓練~

這樣比較積極有效

輔助的話可以一兩天喝一瓶mr.chia濾動美身飲幫助消化,我覺得肚子較快排空

推薦柑橘或紅石榴口味,很好喝

幸福未滿
幸福未滿 2014-09-09 16:08:04 #8F

我在家都是做仰臥起坐耶~

然後有空時會抽空跟左鄰右舍的媽咪們一起去社區健身房運動XD

一面打屁聊天一面動一動~

然後沒動的時間就穿蘿琳亞的塑身衣來束住肥肉,順便塑型~

很有效果捏~真的覺要瘦身還是有人一起比較有毅力啦XD

lee gig
Lee Gigi 2014-09-27 15:38:38 #9F

去埋線阿~我是產後一直瘦不下來

所以姐姐叫我去中醫埋線

感覺一ㄍ月就很明顯了^^

還有吃清淡些多加強喝水~

結果我瘦了5公斤喔喔喔喔!

衣服也慢慢可以穿回原本的

姐姐介紹我去台北東區的竹xx中醫

環境跟服務都很不錯!你可以評估一下上網也查的到唷^^

性感瑪媽咪
性感瑪媽咪 2014-10-21 13:44:42 #10F

飲食: 冰冷不碰 飲料不碰要怎麼瘦肚子?_10F_img_1

運動: 皮拉提斯 呼拉圈 腰部伸展要怎麼瘦肚子?_10F_img_2

塑身衣: 第凡內赫本要怎麼瘦肚子?_10F_img_3

衣服:不要穿寬鬆的衣服放縱自己對肚子視而不見要怎麼瘦肚子?_10F_img_4

道具: 身體尺寸的量尺

加油~~小豆媽媽!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走