【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上次,MC,7/25平均週期為33-35,APP上,預計下一回,MC應該是8/29才會來,(吃了兩個月水藥調身體,

8/5日那天,做了輸卵管檢查,一切正常,8/6日那天,醫生幫我照卵泡為,1.3cm,交待我8/8日做功課.我們做了,8/7;8/9;8/12三天,

昨天晚(8/24)及今早(8/25)驗到淡淡兩條線,我需要大家給我信心XDXD

今年11月要滿38,這是第一胎,

剛看到,有媽媽說,淡淡兩條線也有可能消失,MC還是會來,好擔心啊

一直和自己說要平常心,但好難哦,因為38y了,又第一胎

淡淡兩條線_img_1

淡淡兩條線_img_2

淡淡兩條線_img_3

淡淡兩條線_img_4

Rocky
Rocky 2014-08-25 09:54:01 #1F

恭喜

看起來大寶已經check in了

過幾天可以用曼秀XX驗晨尿

我目前懷二寶

覺得那個牌子滿準確的

阿Coo
阿Coo 2014-08-25 10:02:32 #2F

沒錯...很準確~所以也很無情~~不過祝版媽順利~等高溫高於16天(第17天再驗)應該是沒問題了!!

恭喜!!

甄寶
甄寶 2014-08-25 10:10:43 #3F

還在等,目前身體沒感覺

等一個人
等一個人 2014-08-25 10:12:57 #4F

就是很明顯的二條線呀,好孕來囉,

既然沒辦法平常心,那就給自己滿滿的信念呀淡淡兩條線_4F_img_1

恭喜版媽^^

倪妮霓
倪妮霓 2014-08-25 10:19:05 #5F

有好孕喔 !!

恭喜版媽! 要多休息,別太累~

paichun
paichun 2014-08-25 11:14:41 #7F

恭喜!!

沾好孕!

希望下個月大寶進住我的肚子!

vuego66
vuego66 2014-08-25 11:25:15 #8F

恭喜版媽...^^

好韻到
好韻到 2014-08-25 12:52:56 #9F

恭喜版媽^_^

emily68
emily68 2014-08-25 17:14:03 #10F

恭喜版媽~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過