【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

喔耶!!~~大肚婆也要美美的孕婦寫真分享^^

瑪妮蒨
瑪妮蒨 2014-08-22 17:17:23 版主 1610

自從確定生完二寶就不再生之後,原本對於寫真這事沒有啥興趣的我,

開始有種很想只為了"自己"此生最後一次大肚子時的模樣留下紀念的念頭

雖然懷孕後整個一樣失控大走山,但這次不知為何的過了懷孕中期後的自我感覺整個大好(覺得自己美翻了)

直接估狗圖片,很快找到喜歡的風格(裙襬飄起、雜誌封面、焦點都在媽媽身上這類XD)

跟幾家攝影工作室聯繫確認檔期跟地點之後,最終敲定板橋自然捲

我找了共三家比較在此就不便透露名稱,個人感覺是他們家除了在連繫時親切又快速之外

恨死採雷的我還先預約了去工作室看禮服(實則偵查XD)

照型師莎莎提到我想要的仙女風禮服,他們剛好也準備要進,簡單討論妝容跟風格之後

過程能感受到她有抓住我想要的風格,不只是一般接待人員的附和官腔調,整個大放心了不少

----------------------拍攝當天分隔線---------------------------------

攝影師Evan已經先看過我蒐集的照片,也了解我想要的感覺,拍之前還先拿了筆電跟我確認

(話說當年拍婚紗照遠赴台南一家有名婚攝,可能是太多客戶,信件裡討論的天花亂墜認真找了很多照片還假親切的要求要寫跟先生相戀過程啥鬼一堆的,拍照當天攝影師跟化妝師竟然連看都沒看過,氣死我老人家!!)

光是這點Evan就認真的多了,因為一開始家人還沒來沒人能陪大寶,貼心又懂小孩的他先拿了筆電讓大寶在一旁看巧虎,並且也注意到拍攝現場燈光太暗,另外還幫我們家姐姐打了一盞燈給她看影片,相當了解媽媽重視的點!

拍的時候會引導動作跟眼神,除了左右不分讓人一直笑場之外(強烈懷疑是故意要讓人放鬆),整體過程相當專業跟愉快。

下面分享幾張還沒修圖的毛片,因為我是破70的胖胖媽有很多橘皮或溢出來的肉肉,介意的人請自行閃避^^

喔耶!!~~大肚婆也要美美的孕婦寫真分享^^_img_1

喔耶!!~~大肚婆也要美美的孕婦寫真分享^^_img_2

喔耶!!~~大肚婆也要美美的孕婦寫真分享^^_img_3

喔耶!!~~大肚婆也要美美的孕婦寫真分享^^_img_4

Rocky
Rocky 2014-08-22 22:46:48 #1F

好美!

美到讓我也想拍了!

比之前看到的類型還美!

我目前16週

請問是在台北或新北嗎?

(原作者於 2014-08-22 22:49:24 重新編輯過)

瑪妮蒨
瑪妮蒨 2014-08-23 01:14:26 #2F

媽咪才16周應該肚子可以在養大一點,我估狗到的建議一般是30~36週

我是31週拍的,但因為本來就肉肉,所以肚子的線條就沒那麼明顯,一點小意見給妳參考看看~

地點在板橋的介壽公園附近

去FB搜自然捲攝影軽美學,他們留言很快會回~

淘瑰媽
淘瑰媽 2014-11-05 15:22:22 #3F

請問麻麻,拍攝的價格?還有服裝的部分是可以選兩組紗裙嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力