桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕保建品(維他命/葉酸)選擇

dora 0725
dora 0725 2014-08-21 17:17:09 版主 395

請問初期都選什麼品牌呢?及有什麼麼注意事項呢?

感謝分享

wifeli
wifeli 2014-08-21 18:07:57 #1F

初期醫生有開葉酸給我

\r\n\r\n

我老公買了安X的 葉酸鐵給我吃(他身邊的親朋好友懷孕都吃這個)

\r\n\r\n

對我的另外一個重點是 錠劑比較小  比較好吞服

\r\n

\r\n

\r\n因為我本來吃B群就會睡不好

\r\n所以就沒吃綜合維他命,其他的營養品只會注意罐身上有沒有寫 “孕婦禁服”

\r\n

懷孕初期應該要吃葉酸~

dora 0725
dora 0725 2014-08-27 08:25:23 #3F

謝謝...本來也有吃安麗的...但它劑量好像比較少..改買GNC的...

adsnew
Claire.lu
Claire.lu 2014-10-02 12:12:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Rei921
Rei921 2014-10-15 01:53:41 #5F

coco芮
coco芮 2014-10-15 02:02:11 #6F

初期只吃葉酸 醫生開的 一顆一元

停權
凱西西 (帳號停權) 2014-10-16 10:51:59 #7F

麟tzeng
麟tzeng 2014-10-16 14:40:53 #8F

初期只吃頁酸

也是吃醫生開的 沒注意牌子

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走