桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
軒軒LOVE
軒軒LOVE 2014-08-21 16:15:15 版主 70

如果妳先生的員工旅遊

是2天1夜的國內5星級飯店,

妳先生執意要帶婆婆同行。

偏偏妳跟妳婆婆平常就意見不合看不順眼。

且小孩有婆婆在旁邊就特別的吵鬧

妳覺得已經每天都住在一起了好不容易可以出去透氣

還要忍耐在同一個房間不能放鬆。

可是老公看在公司出錢執意要帶婆婆出去。

心裡非常實在非常的不舒服

好想哭

一點都不想去玩

結果老公冷冷地回

那我跟我媽、小孩出去就好了,妳不必去

lovely baby
lovely baby 2014-08-21 16:20:23 #1F

我可以理解,我們也是和婆住,出門都要一起的

好不容易去旅遊,當然可以小家庭最好

可是難道你們都要睡一間房嗎??? 這我還真不能接受

妳老公講那個話也很過份,那就他跟他媽去就好

妳可以暫時二天不用看到婆,很好啊!

快樂日
快樂日 2014-08-21 16:23:17 #2F

我會撒嬌的跟老公説,那加間雙人房,好咩?

順便重渡下蜜月囉~有驚喜喔!

唉,老公的話有些傷人,

給版媽秀秀~

軒軒LOVE
軒軒LOVE 2014-08-21 16:31:56 #3F

員工旅遊已是四人房怎麼可能加房。那就要自費了。

木鱉果
Aarron Ma 2014-08-21 16:39:39 #4F

三人行 其實加一個人 四房很划算

因為公司旅遊應該是都有優惠 所以妳老公認為 一起去 好玩又便宜!

版媽 其實應該把心打開 那是婆婆 本來就不可能會多好

但是那是他得媽媽 小孩得奶奶 何不把心放開些 全家一起出遊 多快樂

她只是要跟孫子同遊 沒捨!!不要想太多吧

joyce6357
joyce6357 2014-08-21 16:43:11 #5F

可以和先生商量三次帶一次婆婆去,若真的先生也不退步,那板嗎就當放假,和朋友約逛街吃飯,開心送先生和婆婆和女兒去玩

babyguest760085
babyguest760085 2014-08-21 16:43:40 #6F

如果小孩夠大, 不太需要顧勞勞, 我不會去參加~

lemonlama
lemonlama 2014-08-21 16:45:07 #7F

還是去吧

同樣的,如果是你要帶自己爸媽出去,老公碎碎念

可能也會覺得不太舒服。

如果平常還過得去,老公也對你不錯的話,版媽就委屈一點吧

璐琦娜
璐琦娜 2014-08-21 16:52:37 #8F

既然如此~~那就讓妳老公跟婆婆去吧....叫他順便孩子一起帶去....

妳也可以樂得輕鬆....不用看婆婆的臉色跟當老媽子照顧小孩!!

不用覺得悲哀 我結婚前十年

每次出去玩,加上渡假

都是帶公婆一起去的,而且,大家還睡同一個房間

後來有一次,我真的生氣了

但我不會和老公說(在老公面前說婆家的事,最笨)

但我告訴自己,我再也不要一起去了

而且我抱定,如果要一起去,我就不去

果然,後來,要計劃出去渡假時

我都找籍口不跟(要找合理籍口,不能直說不去哦!)

而且我還會和老公說~抱歉,我不能去,你自己帶著爸媽和孩子一起去玩!

(PS,也不能阻止老公帶他父母去玩哦!不然,老公會不開心,因為,他們總是他的父母)

後來,老公就興趣缺缺了

久而久之,就有我們小家庭一起出去的時間了

切記,千萬不要在老公面前,說不想和公婆出去或是嫌棄他們的話,將心比心,如果他也這樣說我們自己的父母,我們也會生氣哦!

polly的mama
polly的mama 2014-08-21 17:25:52 #10F

不用覺得悲哀 我結婚前十年 每次出去玩,加上渡假 都是帶公婆一起去的,而且,大家還睡同一個房間 後來有一次,我真的生氣了 但我不會和老公說(在老公面前說婆家的事,最笨) 但我告訴自己,我再也不要一起去了 而且我抱定,如果要一起去,我就不去 果然,後來,要計劃出去渡假時 我都找籍口不跟(要找合理籍口,不能直說不去哦!) 而且我還會和老公說~抱歉,我不能去,你自己帶著爸媽和孩子一起去玩! (PS,也不能阻止老公帶他父母去玩哦!不然,老公會不開心,因為,他們總是他的父母) 後來,老公就興趣缺缺了 久而久之,就有我們小家庭一起出去的時間了 分享囉~ 切記,千萬不要在老公面前,說不想和公婆出去或是嫌棄他們的話,將心比心,如果他也這樣說我們自己的父母,我們也會生氣哦!

°‧°汪皮的漂亮媽咪°‧°發表於2014-08-21 17:17:08

悲哀的婚姻_10F_img_1

媳婦學分高標過關

----------------話說....我也差不多是悟出這道理....才打定主意絕對不跟婆家人去逛大賣場

後來老公也是興趣缺缺了

頂多一年一次

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招