【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

粉刺越來越多,毛孔也很粗大,有沒有不錯效果治療問問?

(原作者於 2014-08-20 17:15:14 重新編輯過)

一般常見的皮膚毛孔粗大主要見於油性皮膚,由於皮脂分泌比較旺盛,面部呈現出油亮的光澤,肌紋理粗,毛孔大而顯眼。

我以前不懂事,都會隨意擠壓粉刺,反而使得毛孔變得更為粗大,影響面部美觀;後來朋友推薦使用飛梭雷射,不僅治療時間短,術後恢復快,也是個很不錯的選擇哦~尤其你又每天要化妝,皮脂分泌功能一定更為旺盛,若皮脂排出增多就易積存在皮脂腺內造成阻塞,形成粉刺。

現在坊間的診所都採用非醫師的人員施打雷射,建議你還是挑專業一點,最好是醫師打的唷~推薦妳啦http://blog.xuite.net/iskin5859/wretch

MOIHOH
顧好好 2014-08-23 17:43:47 #2F

建議媽咪先做好保濕,

植村秀的光燦新肌晶透露還不錯,

可以促進皮膚的代謝,

又可以幫皮膚充分補水,

會慢慢覺得皮膚分次變少毛孔變小

sosomimi
sosomimi 2014-08-25 16:14:17 #3F

先首重清潔~卸妝洗臉要輕柔、徹底

可以用泥面膜做深層清潔,也會鬆動粉刺

契爾氏的白泥很好用,預算比較低的話,霓淨思的深層清潔泥也很好用喔

敷的時候就會吸附油脂,洗掉後粉刺會浮出~沒有浮出的也不要硬擠喔!

之後再搭配針對粉刺/毛孔/青春痘的保養品即可

也推薦妳用用看洗臉機喔(買音波震動的那種)

用洗臉機粉刺會少很多!真的有效~

adsnew
艾娃娃
艾娃娃 2014-08-25 16:57:15 #4F

可以先去粉刺

再用收斂水作收斂

之後的保濕保養要作好

毛孔自然就不會粗大

粉刺有定時清也不會越來越多

希望有幫到你囉

真的要勤做才是王道

dk&vi&Emma
dk&vi&Emma 2014-08-25 16:58:45 #5F

水水你會不會是皮膚偏油性,沒有卸妝卸乾淨呀!!

你可以參考看看天堂花園的卸妝精華液,真的不錯用唷!!網拍人氣葛瑞瑞也有推薦

或是現在可以去買Clarisonic 科萊麗音波淨膚儀,還不錯用.....但摳摳有點貴就是

但可以徹底洗淨肌膚,我是一週會用3-4次,看上妝的次數決定

不然也可吃仕女芭比纖體素,可以促進新陳代謝..代謝快肌膚自然光亮嘍!!

我自己是有吃有試用過商品的,CP值很高,搭配洗臉機粉刺真的有比較少了

我也很愛這罐卸妝精華,我自己本身是屬於敏感肌膚..洗完不會緊繃...

仕女芭比也不錯,似乎也有點瘦身的效果..還是天氣太熱吃比較少的關係....哈哈

但我是明顯感覺皮膚有變光亮天天也有正常排便....而且有瘦一點  還不錯唷!!

Diana ann
Diana ann 2014-08-25 20:17:03 #6F

你知道可能的原因嗎?

例如生活作息?飲食習慣?膚質出狀況?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過