桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Angel's garden
rcv 2014-08-19 16:54:30 版主 373

剛生完兩個多月~懷寶寶時胖了近20kg,生完妹妹只少了4kg,到現在也只少了2kg,我想產後肥胖是許多媽咪的煩惱吧!還有最嚴重的就是骨盆要怎麼回來呀!!之前的衣服都穿不下,實在很悶:(

小燕子胖胖
陳彥至 2014-08-19 18:36:42 #1F

餵母奶瘦很快

一切都還好
一切都還好 2014-08-26 15:50:55 #2F

版媽可以穿塑身衣看看,看我身旁的姊妹都是穿薇妮體雕的,好像滿有效的 產後怎麼瘦?_2F_img_1產後怎麼瘦?_2F_img_2產後怎麼瘦?_2F_img_3

范珺
范珺 2016-07-30 13:24:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

謝淳羽
謝淳羽 2016-08-05 16:43:59 #4F

我之前在月子中心看過他們有easy so曲線班,我同學有做給他們上課,效果很快,因為她是剛做月子 ,有在黃金時期內,腰腹瘦了2公分去了

後來自己買機器回家做,看他現在很瘦,我都好羨慕哈哈,推薦給你

miss c7625
miss c7625 2016-08-06 08:08:40 #5F

現在是瘦身的黃金期喔~快點加緊腳步吧

我當初是生完約三個多月開始減肥,大約快一年就瘦回來了

現在還比生小朋友前還瘦!!

我也是靠中醫的埋線方式瘦下來

體質調理之後現在mc來也不痛了(以前是超級痛)

整個人氣色比之前好很多

有搭配吃中藥和埋線真的快很多

因為我住桃園所以我是在藝文中心附近的那間診所看的

也是布丁姐姐常去的那家!!!

我愛你那麼多
我愛你那麼多 2016-08-09 13:53:54 #6F

我也覺得薇妮不賴,我生兩個,兩個產後都有穿

寶寶太陽
寶寶太陽 2016-08-09 17:41:34 #7F

停權
Emily-Liu (帳號停權) 2016-08-09 18:13:58 #8F

GLife
GLife 2016-08-09 19:42:36 #9F

我朋友是去布丁姐姐代言的中醫診所~

他是調理體質搭配埋線,體脂肪3個月從32降到28

曲線跟線條很多身旁的朋友都說差很多~

中醫比較溫和你可以參考看看!

布丁姐姐代言的是連鎖店你可以上網查看看。

曾家琪
曾家琪 2016-08-10 09:08:54 #10F

生完孩子通常身體的代謝機能都會變緩慢

所以要瘦身也就會變得比較困難

推薦媽咪妳可以搭配超燃素+速燃代謝膠囊來幫助瘦身

這款瘦身食品可以加強身體代謝的功能

有時間就多運動,還有飲食控制也很重要

這樣瘦身就會比較簡單囉,妳可以照著這樣做試試看

因為我就是這樣產後瘦了12公斤,也都沒復胖呢!!

諮詢專線0800-868-699

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招