【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

經期徵兆&懷孕徵兆 相似點

XINYI WU
XINYI WU 2014-08-19 09:56:55 版主 2258

月經來臨前是否有些徵兆跟懷孕很相似呢?

像是疲倦.胸部腫脹.身體浮腫.腹部痛.胸部乳頭顏色變深.有點便秘

上次的月經第一天是7/27;這次的月經預測是8/24

這次排卵日是8/10

中間8/9有行房一次

請問這樣是否會懷孕呢?

煥媽咪
煥媽咪 2014-08-19 10:17:10 #1F

經前症狀和懷孕症狀非常像,

如果你確定排卵日式8/10,

而精子可以在體內存活三天,

卵子則是存活一天,

所以8/9行房的確有可能懷孕~

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2014-08-19 17:37:24 #2F

我們的時間好像!我是8/10做功課,月經預測是8/25,希望我們都能好孕來喔~!經期徵兆&懷孕徵兆 相似點_2F_img_1

我覺得每個人的狀況不一樣吧!

像我經前幾乎沒什麼症狀...懷孕症狀也不明顯...就感覺很像感冒這樣,人都"顯顯"很累想睡而以。

甄寶
甄寶 2014-08-19 20:26:47 #4F

我也7/27月經,週期28天。

最近吃東西都沒味道,不曉得是怎麼了?

BeQ仔
等待Q仔 2014-08-20 11:02:44 #5F

醫生預估我8/10~8/12會是排卵日

8/10、8/11都有做功課

從8/16開始至今天出現症狀:胃悶、食慾不振、經常性想吐(晚上較嚴重)

在8/16那天我總覺得該不會腸胃炎,直到家母問我是否有喜

我才驚覺,讓自己休息看看,先別看醫生

不知是心理作用還是怎麼回事?

一會好,一會又想吐,當真的很想吐時,我會外出走走散步,想吐的狀況就消失了

這幾天分泌物也較多,胸不到是沒有腫脹

還有小小拉肚子

我正在期待大寶,我的QQ仔

我們一起加油!

選宣
選宣 2018-03-01 15:04:13 #6F

我一月24號來 2月沒有來 現在還不敢驗孕⋯很怕又是一場空

但有漲奶 嗜睡 還有一個比較奇怪的 就是⋯奶頭會癢?

希望過幾天會有好消息啊啊啊⋯⋯⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己