【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問油飯+蛋糕的彌月禮盒

若云
鐵芬妮 2014-08-18 13:50:00 版主 4671

第二胎弟弟的預產期快到了,又到了選彌月禮盒的時候

因為公司這兩年來幾位生男孩的同事回彌月禮,都是送油飯+蛋糕

所以目前也是朝著這個方向在尋找

只是因為同事都很勤勞,幾乎都是油飯一家、蛋糕再另外買

我想我那時一定沒這個精力,要兩家約、還要手動裝一起,外加本來就是怕麻煩的個性

所以想找有出油飯+蛋糕一家搞定的禮盒,預算在每盒500元以內

目前看一些連鎖商家的網路介紹,只找到太子和狀元有出這樣的禮盒

不知道各位媽咪還有沒有推薦的店家及禮盒?或有訂過、吃過的經驗可以分享實品經驗就更好了!

(我在北部)感謝大家!!

(原作者於 2014-08-18 13:50:47 重新編輯過)

little-bubu
little-bubu 2014-08-18 14:12:54 #1F

我推薦在台中的蔡記油飯!!

油飯+阿默蛋糕396元而已..

他們也有提供試吃(費用150元左右吧)

我是還沒訂過..不過朋友送過覺得還不賴^^

我也是預計2寶(10月中)訂這家的..

提供給妳參考

換我好運
換我好運 2014-08-29 13:38:13 #3F

香帥蛋糕也有出彌月禮盒,也是有油飯+蛋糕的,蛋糕我吃過,很好吃。

油飯沒吃過,但有看過幾各網友分享,他們是說很好吃,香帥可以提供試吃,門市好像也在北部,你可以參考看看。

金榜題名
金榜題名 2014-08-29 21:52:34 #4F

最近同事寶寶滿月,送了太子油飯+蛋糕組合

太子油飯好吃就不用多說,沒想到蛋糕也超好吃

我們還想額外和店家訂幾盒巧克力蛋糕來吃

上官網查,蛋糕單買還真不便宜,但油飯+蛋糕有組合價優惠,大約4百多

有考慮送喜憨兒烘焙的彌月蛋糕嗎 ?

03-6562236

可以幫助到喜憨兒們喔

oro
oro 2014-08-30 09:19:15 #6F

禮坊的蛋糕加油飯也不錯

還有糖村的蛋糕加油飯

這兩間我都訂過我覺得還滿好吃的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招