【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶八個多月,大便次數?

Appappll
Fan* 2014-08-17 20:03:25 版主 8246

寶寶目前八個多月,每天兩次副食品(每次約200cc),3-4次配方奶(120-150cc),本來每天大便次數約3-4次,昨天副食品加入鱈魚,今天大便次數增加到6次了,請問這正常嗎?會不會有什麼問題?

小村哥
小村哥 2014-08-17 21:50:16 #1F

一天6次有可能是拉肚子喔!!一般都2-3次

愛哭兔
愛哭兔 2014-08-18 00:49:19 #2F

大便顏色、味道都正常嗎?

如果有異的話還是請教醫生比較好!

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-18 10:11:11 #3F

我家大寶吃副之後都1天2次或2天1次

adsnew
哦不
哦不 2014-08-18 10:45:28 #4F

一天1-2次

charlenebai
charlenebai 2014-08-18 11:30:14 #5F

我家開始副食品後都1天大1.2.3次  不太一定耶 不過~如果便便是突然增加的話 就要懷疑是不是啦肚子喔!

主要是看是不是稀稀水水的 是的話先停掉魚 然後接下來的食物內容先簡單化 安全化 等正常了再試其他食物

Appappll
Fan* 2014-08-18 13:08:55 #6F

昨天到晚上寶寶總共大便八次,今天早上也已經兩次,所以早上的副食品已經暫停。

次數變多,大便的水份也看起來比以前多一些,

懷疑是不是魚不新鮮,可是我是專程到魚港買的切片鱈魚,又擔心會不會是買到油魚了,一公斤420元的價格正常嗎。

請問大家有給小寶寶吃什麼魚?鮭魚可以嗎?謝謝。

寶媽阿蜜
寶媽阿蜜 2014-08-19 14:04:50 #7F

一天1~2次。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力