桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
琉彩綠
琉彩綠 2014-08-17 10:29:25 版主 565

還是留有一個肚子該怎麼瘦呢?

Christina Kao
Christina Kao 2014-08-17 10:35:54 #1F

要好幾個月才會消 我有穿瘦身衣和仰臥起坐

clinical2004
clinical2004 2014-08-17 12:37:05 #2F

慢慢就會消風了

黏黏黏
黏黏黏 2014-08-26 16:00:12 #3F

我也是做仰臥起坐和穿塑身衣,薇妮體雕他們家的不錯,滿推薦的

MOIHOH
顧好好 2014-08-28 02:26:19 #4F

試看看醫美吧,

我也是胖肚子,

後來去北車光澤晶漾找曾醫師,

他建議我做超音波溶脂,

術後效果很不錯,

搭配運動完全不用擔心會復胖

停權
一起愛一起老 (帳號停權) 2014-09-01 16:29:33 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

琉彩綠
琉彩綠 2014-09-01 22:38:05 #6F

有穿塑身衣,可是不是每天穿,餵母乳晚上餓又吃消夜,可能因為這樣很難瘦

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-09-02 16:54:28 #7F

正確的飲食技巧+適度的運動+個人化的營養補充

您可以參考我的方法唷

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/372389009

也歡迎加入我的FB社團---享瘦健康大小事,分享減重的訊息

https://www.facebook.com/groups/127175974067198/

兒童不宜
兒童不宜 2014-09-11 18:12:57 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JN YANG
LINDA YANG 2014-09-11 18:58:51 #9F

你單純只是想瘦肚子的話,可以介紹你龍潭大樹藥局旁的中醫診所!

我最近接觸中醫診所 也是針對局部(下半身)  是利用刺激穴位脂肪的方式 但是要持之以恆

我將近做了兩個月 褲子換小一號瞜~

性感瑪媽咪
性感瑪媽咪 2014-09-13 19:20:50 #10F

有穿塑身衣,可是不是每天穿,餵母乳晚上餓又吃消夜,可能因為這樣很難瘦

琉彩綠發表於2014-09-01 22:38:05

真的會吃消夜的話,盡量吃粥。熱量少一點

吃完不要馬上躺著睡覺或坐著!!

因為妳已經有在穿塑身衣囉 就從飲食下手吧 畢竟帶小孩要運動也不太可能

鹽分攝取少一點 多喝水

最重要的是在肚子消之前都不要碰冰冷的食物或飲料!! 加油囉!!生產後,有肚子_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過