小孩在賣場大哭要玩具通常怎麼處理?

zzzchen
zzzchen 2014-08-16 20:08:50 #1F

帶回家

wjhlut
wjhlut 2014-08-16 20:51:20 #2F

很平靜的告訴小孩我沒有要買,然後帶孩子離開。

Cathy 媽.
巧克力 ~ 2014-08-16 20:53:11 #3F

我們會看情況如果對他有幫助的久久會買一次給他 

我和老公很有默契去賣場因為拍他亂跑一定會給他坐推車

快到玩具區的時候會假裝沒看到就"經過"或繞路 不會讓他看到 哈~

他也還好看到才會吵,沒看到可能也忘記了 

Tamtqm
Sagitaio 2014-08-16 20:54:45 #4F

用別的轉注意力

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2014-08-16 21:14:12 #5F

用吵用哭的我絕對不會妥協

會先帶到旁邊講道理溝通

不行就抱走回家

基本上出門前跟平常都會教育他們

出門沒有一定要買什麼

只要在外面亂吵鬧就回家而且會懲罰

目前都沒有這種狀況發生

QQ喵喵
QQ喵喵 2014-08-16 21:28:59 #6F

2樓+1

另外平常最好不要輕買玩具

我們家是生日和過年可以買1樣、平常一律沒有,

可以買什麼等級的是過去半年表現而定(由我評分)

小孩早知到吵沒有用、有經過百貨公司可以去“參觀參觀”、等時間到了再來決定要買什麼

哦不
哦不 2014-08-16 21:30:42 #7F

帶回家+1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-16 21:36:52 #8F

為何要大哭?是都沒買過還是他一向如此?

如果動不動就大哭逼著你們妥協 以後就要避免帶他去任何會讓他失控的地方 你們大人也不會難堪跟生氣

就去公園玩就好了 坐巴士時跟他說道理這招很有用 我都是帶兒子坐捷運坐巴士時跟他說道理 妳可以試試 不過他是不會這樣大哭大鬧吵著要買就是了

猴子娘
猴子娘 2014-08-16 22:03:23 #9F

給你Q點

midwest
midwest 2014-08-16 22:16:37 #10F

我的原則是,

用吵用鬧, 一定沒有

表現良好, 適度獎賞

-------------------------------

我之前在一本書裡讀到, 小孩子在賣場吵著要買玩具, 你大可逕自離去, 小孩一定會跟上來. 

因為小孩知道, 沒有大人, 他啥也買不到. 

(原作者於 2014-08-16 22:22:37 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-16 22:24:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招