【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
高白菜
高白菜 2014-08-16 17:28:22 版主 22K

小朋友今年要唸小班,因為家庭因素要提前唸幼稚園,請問住在龜山后街有哪幾間幼稚園推薦ㄋ,那費用大約如何,目前有看到欣興幼稚園跟福星幼稚園,,謝謝大家

俏媽咪
俏媽咪 2014-08-19 00:10:04 #1F

薇爾還不錯喔

豁達
豁達 2014-08-19 11:17:11 #2F

愛彌兒老師有耐心!去試讀看看!

i_min
i_min 2014-08-20 13:57:40 #3F

媽咪你好~

我家小姐姐一樣是今年上小班~

在一年前我就跑遍了龜山附近的幼稚園了,甚至桃園市區附近....看有20幾個幼稚園了吧~

結果,我認為每間幼稚園都不錯,其實主要是爸比媽咪們自己認為哪間最適合自己的寶貝~

例如~要空間大,有大大的操場可讓小朋友跑跳或小班制或全美或雙語或離家近或要費用親民...等等!

最後,我選擇離家約15分的全新衛斯理2校於今年6月底完工!在樹仁二街(住都飯店附近)

(我家爸比希望姐姐多認識朋友,所以選擇下午她坐校車回來,目前只有六個人坐,所以她很開心)

因我們素求~雙語(外語老師親教)和大操場可跑跳及廁所在教室內(因為有些小朋友出去上個廁所就會亂跑或在廁所玩水)及有中央廚房...重點,平常不給他人參觀(會影響部份注意力較不集中的小朋友),但定期會有說明會(不管一校二校都有)

至於衛斯理2校費用親不親民,在於個人~

所以我才會說,主要是媽咪你要的是什麼,還是只要有人顧就好呢?

希望有幫助到你~因為我之前也像你一樣,一直找幼稚園.....

嗨央
嗨央 2014-08-24 10:11:25 #4F

請問有小朋友讀慧兒或欣興幼稚園的媽咪嗎,可以提供意見嗎

文馨,快樂斑比

我女兒從小班念到現在大班了!

從被大哥哥大姐姐照顧學習到現在換她學習照顧小朋友。我各人覺得不錯唷!

雙語幼兒園,蒙式教學不錯喔!在遊戲與教具上學習

妳可以考慮看看

小小丁
小小丁 2014-08-27 20:16:15 #6F

以上幼兒園除衛斯理外,皆參觀過。福星及班比硬體而已,就硬體最喜歡班比,但媽咪早出門學校似乎無法配合,欣興離公司近,時間完全可配合,但很樸實的一間學校,很猶豫。可否請新興媽咪分享感恩不盡。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招