有媽媽會帶寶寶去火鍋店嗎?

米寶ㄉ媽
米寶ㄉ媽 2014-08-16 15:12:46 版主 6932

寶寶未滿五個月,媽媽們會帶寶寶去吃火鍋嗎?

公婆一家喜歡吃火鍋,正好我們有空回婆家,婆婆提議帶寶寶去吃火鍋...

我自己是不喜歡,感覺有點危險(位子小,推車只能放走道,哭的話要抱,桌上都熱食)

可是老公說我擔心太多了!

°cc°
°cc° 2014-08-16 15:15:39 #1F

會欸,

之前2個月就去吃聚了

訂位的時候跟服務人員說有一台嬰兒車

他們就會安排好位子了

不用擔心(^ з^)

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2014-08-16 15:55:23 #2F

((可是老公說我擔心太多了!))-> 當然。都是老娘在顧,他們吃得可高興了。

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-16 17:12:06 #3F

去啊,還是麻辣火鍋店有媽媽會帶寶寶去火鍋店嗎?_3F_img_1

推車放走道的話店家都會幫妳挑位子,應該是還好。

怕寶寶被濺到的話,面向隔壁桌就好啦,哭塞奶嘴有媽媽會帶寶寶去火鍋店嗎?_3F_img_2

盡量避開假日

可以請店員找比較沒有人走動的角落

因為我家寶寶小的時候不太會吵鬧

坐在推車上可以自己乖乖玩玩具

所以並不需要抱

但寶寶年紀小

吃火鍋可能媽咪都不能好好享受

夏日呼嚕
夏日呼嚕 2014-08-17 21:00:14 #5F

會,我們都請店家儘量安排角落不妨礙別人的座位

有推車有會佔位置再加上弟弟哭聲宏亮擔心吵到週邊的客人

入座都儘量坐角落不要在服務生上菜的範圍內

通常弟弟哭了只好抱著他吃東西不然就是家人輪流抱抱

聚餐品質多少還是有影響..想到以後會跑會跳那才是更挑戰的事..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力