【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
宜
2014-08-16 14:54:25 版主 98

青春期會掉髮嗎?如果掉髮是正常的嗎?

(小孩最近吹頭髮、梳頭髮都比平常掉的多,平常是不會掉的,頂多一、兩根…最近是掉整戳的…

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-16 16:43:31 #1F

我月事來潮的那一年,開始頭髮狂掉,一直掉到現在,每次洗頭會堵住排水孔的那種青春期會掉髮??_1F_img_1

Erin璇
Erin璇 2014-08-18 16:58:25 #2F

如果跟之前比起來,突然掉很多

是不是壓力太大了? 還是太晚睡咧

aristocrats
aristocrats 2014-10-15 11:40:19 #3F

一搓一搓的掉髮看起來就不正常阿

還是去看一下醫生比較保險吧

我老公之前有因為雄性禿的問題去諮詢過林宜蓉醫生

但不太確定青春期的掉髮她是不是也有看@@?

會耶  也是上國中才發現掉髮較多

但我覺得還好啦  因為會再長  整體沒變少的跡象

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-15 15:31:36 #5F

季節交替的關係吧

多吃B群真的會強韌髮根 還有青春期少給煎炸上火的食物

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-10-15 15:40:10 #6F

我不清楚青春期是否會掉髮?可是我女兒前一陣子真的是狂掉髮,

連瀏海的部份都會掉,前額變得有點禿禿的,大約掉了幾個月,

這一個月好像停止掉髮,每天只會掉個幾根,前額的頭髮也長出來了!

停權
伊士曼 (帳號停權) 2014-10-16 18:19:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瞇矇
瞇矇 2014-12-25 18:45:26 #8F

to最愛巧克力媽咪

你女兒幾歲?? 我兒子三歲最近也狂掉髮…大概2個月多了…不知怎麼辦…

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-25 21:56:09 #9F

TO:瞇矇

我女兒今年小六,狂掉髮之後頭髮有再長出來喔,

現在每天都只掉個2~5根頭髮(梳頭的時候)。

(原作者於 2014-12-25 21:57:34 重新編輯過)

瞇矇
瞇矇 2014-12-26 21:35:12 #10F

to:最愛巧克力媽咪

請問你女兒掉幾個月?? 我兒子會不會掉太久了T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過