【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
全職哺乳媽咪
平安 2014-08-16 01:00:23 版主 1160

各位好,我現在16週,

醫師說可以開始補充鈣質了

可是我在婦產科買的鈣片

他標示一粒350毫克

一日一次,一次一粒,多食無益

那我鈣質的補充是否不足?

因為我有乳糖不耐症無法喝乳製品

對海鮮魚類也都過敏

所有只知道能能鈣片獲得鈣質

我想一日吃到2粒

不知可行嗎?

Q0Q
Q0Q 2014-08-16 01:25:14 #1F

建議版媽買好吸收的檸檬酸鈣

蓁兒媽媽
蓁兒的媽咪 2014-08-16 07:23:23 #2F

我目前約20週 第2胎

生第1胎時做月子顧BABY太累沒休息到 骨頭變的很糟 常常睡覺睡到痛醒

又緊接著懷了第2胎~洗衣服時彎腰都會有聲音像被電到 嗚嗚

上星期到大樹買了2盒孕婦鈣 1盒100顆 店員是跟我說1天吃2次 1次1顆

但我看它上面是寫1天3次 多食無益 就是吃多ㄝ不會有幫助 不要吃超過標示的量比較好喔

前幾天新聞ㄝ有報導呀 市面上的化學碳酸鈣 吃過量反而有害健康喔 適當就好呀!!

(原作者於 2014-08-16 07:24:12 重新編輯過)

upm
umeko梅子 2014-08-16 10:00:09 #3F

我是吃萊x美的檸檬酸鈣,一天兩顆。

不能喝牛奶可以從其他食物攝取,

像芝麻的鈣質也很高,

上網查資料吧!

全職哺乳媽咪
平安 2014-08-16 18:42:32 #4F

那各位媽咪有吃過覺得不錯能推薦的鈣嗎

有的藥局都推薦利潤比較高的

全職哺乳媽咪
平安 2014-08-16 18:43:30 #5F

請問蓁兒的媽媽是買哪一種的鈣

(原作者於 2014-08-16 18:44:21 重新編輯過)

蓁兒媽媽
蓁兒的媽咪 2014-08-17 19:28:03 #6F

平安媽咪 我是吃常春藤天然海藻孕婦鈣 我買兩盒有折100 剛好差不多吃到生產

還跟店員要了很多試用包尿布 呵呵

我本身是學營養學的,可以給你們一些醫療保健的諮詢, 

我有幫很多媽咪們提供懷孕期間和產後的營養補充建議,

歡迎媽咪們私下留言詢問我喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走