有巧克力囊腫做完手術後自然懷孕的嗎??

sweetbb
sweetbb 2014-08-15 11:52:31 版主 858

我有過一邊卵巢8cm巧囊去年已開刀取掉,醫生有盡量保留卵巢功能,腹腔鏡手術時有順便檢查輸卵管是通的,5個月後做1次IUI,失敗。最近又再去做了IUI,還是失敗(哭)。也有做了一些檢查,AMH值5.51,輸卵管暢通,超音波看起來巧囊都沒有復發。老公一切正常。做了2次的IUI,卵巢的卵泡反應及內膜照起來都不錯,但2次都失敗收場,每次失敗都偷偷哭得很厲害不敢讓老公知道。難道有過巧囊也取掉的還是這麼難懷孕嗎?唉~都不知道該怎辦才好,時間一天一天在過...。真不知道大家心理是怎麼調適的?

舞伶541
舞伶541 2014-08-15 13:51:58 #1F

我因為巧克力囊腫的關係開過兩次刀

受孕機率不到百分之三十

我跟我老公都抱持著不會有小孩的心理準備

在配合醫生好好先把自己的身體照顧好為前提下

愉快過生活

雙寶就這樣來到了

我覺得好好配合醫生治療

保持身心愉快才能迎接寶寶的到來唷

搞怪耍寶軒
搞怪耍寶軒 2014-08-16 23:27:03 #2F

sweetbb媽媽你的心聲我懂

我也是一直想懷孕生二寶

一直努力但都沒消息已經6年

去婦產科檢查才知我又有巧囊了

三年內開兩次巧囊

第二次要在月底手術

我不知道一直無法順利懷孕是不是它的關係

希望我這次開完能順利懷孕

我已經買好滴雞精準備補身體了

我相信很快就會有好消息的

我門一起加油吧!!不要放棄唷!!有巧克力囊腫做完手術後自然懷孕的嗎?? _2F_img_1

sweetbb
sweetbb 2014-08-18 15:45:21 #3F

舞伶541

你們好厲害哦,真羨慕,希望也可以像你們那麼lucky。難道你們那時候都沒有想過要做試管嗎?

sweetbb
sweetbb 2014-08-18 15:51:22 #4F

搞怪耍寶軒媽媽~~我都沒有受孕過,真的打擊好大(哭)。做完手術真的很怕復發,我發現吃中藥控制有用耶,後來我吃了9個月的中藥,都沒有復發哦,給您做參考。或許像舞伶541媽媽說的,愉快的過生活很重要。但我實在很難不去想這件事。現在就是努力運動,看看好孕會不會就這樣突然的降臨在我們的身上,一起加油^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力