Denise Zhang
Denise Zhang 2014-08-14 22:53:46 版主 534

明明是夏天

我的小朋友卻三不五時感冒

這麼熱的天氣也無法不開冷氣

好困擾啊

最近有朋友推薦我給小朋友吃乳鐵蛋白合適嗎?

新莊有地方有賣嗎?

Tamtqm
Sagitaio 2014-08-14 23:59:53 #1F

都會

kylepharma
kylepharma 2014-08-15 14:23:18 #2F

乳鐵蛋白不錯喔,我自己的小朋友也有再吃,新莊的話廟街附近有一間大樹藥局裡面有賣,他們家的乳鐵蛋白原料是日本雪印專利乳鐵蛋白,有抗腸病毒的效果外小姐是說還可以吸附腸道的鐵質幫助鐵質吸收,腸道的好菌也會變多,有的奶粉裡面就有加,但我是買營養品額外加的想說效果比較好,其實小朋友本來也很少感冒啦,但是一感冒就很嚴重,搞得我也跟著不用睡了,所以我覺得媽媽可以讓寶寶吃你也比較輕鬆.

挖熊好運
挖熊好運 2014-08-16 10:26:24 #3F

其實也可喝滴雞精耶

裡面有很多優質蛋白質

我家小朋友長期喝,感覺免疫力有提高

較不易感冒,後來推薦給幾位朋友

也是發現差很多,有些是說之前感冒藥很久才會好,現在如果感冒恢復得較快喔

Denise Zhang
Denise Zhang 2014-08-18 15:56:52 #4F

謝謝3F媽媽!!!!

有找到您說的藥局囉!!!

(原作者於 2014-08-18 15:57:15 重新編輯過)

哈比耶
哈比耶 2014-09-21 20:09:03 #5F

寶貝之前也好容易就感冒了

試了好多方法 都沒有改善

一直想說要怎麼幫他增加抵抗力

後來鄰居說他們是給孩子吃維他命

建議我也可以試試看 本來我還擔心寶貝不想吃

但現在他根本就當作糖果再吃 現在也很少感冒了

現在有買一送一的活動 分享給媽咪們~

http://yung-chen.prettylife.com.tw/sale/index.php

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過