【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問有子宮內膜異位和巧克力囊腫建議做試管嗎

玲ya
玲ya 2014-08-14 18:47:48 版主 938

如題我有子宮內膜異位和巧克力囊腫,以前經痛到死都以為只是自己比別人痛而已,結婚幾年一直都還沒成功懷孕,直到去做完不孕檢查後才知道自己有這樣的疾病,怪不得…

我跟我老公已經做過2次人工了,但到現在還是沒成功,在想說還是要考慮做試管,所以想請問也是有同樣疾病的姐妹們,是不是已經有做試管成功懷孕的經驗,可以分享嗎??我想跟老公好好討論一下

我跟我老公住雲林這邊,因為我老公工作時間比較自由,所以並不排斥離開雲林求診,只希望能有中就好><再麻煩大家分享跟推薦了~~

靜靜ging
靜靜ging 2014-08-15 11:07:55 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

渴望孩子的曉婷
渴望孩子的曉婷 2014-08-15 11:14:30 #2F

vivi103000
vivi103000 2014-08-15 11:35:04 #3F

我就是嚴重的子宮內膜異位症,前兩年還做了巧克力囊腫手術,做了一次人工失敗,這次改做試管,目前也有了不能說的秘密^^

以過來人的身份我建議版大,如果要做巧克力囊腫手術,一定要找技術優良的好醫生,因為做完後多多少少會傷害到卵巢,做試管也是,因為醫生的用藥催卵跟值入的位置,都跟醫生的經驗有關,我是在北醫看的,離你有點遠,但我相信中部一定也有好醫生,要努力作功課找對人才不會白花錢又傷身!

祝福你^^

我是怡芬不是毓芬
我是怡芬不是毓芬 2014-08-15 13:01:59 #4F

汝汝baby
汝汝baby 2014-08-15 13:07:47 #5F

舞伶541
舞伶541 2014-08-15 13:49:02 #6F

我本身就有子宮內膜異位和巧克力囊腫.還因為這個開過兩次刀

少了單邊輸卵管

另一邊的狀況也不理想

整個受孕機率大概不到百分之三十吧

我跟我老公都已經做好這輩子沒有小孩的心理準備

我們家雙寶就這樣忽然到來了

先跟醫生配合好

將身體狀況治療到最佳狀況

比什麼都重要

母體健康才有辦法迎接寶寶的到來ㄚ

玲ya
玲ya 2014-08-15 17:22:11 #7F

Betty0512
ter051282 2014-08-15 23:06:25 #8F

我高齡在今年一月開過腹腔鏡手術切除巧囊,今年5月作試管也沒懷孕在還沒開刀前做了3次人工3次試管都失敗,也看過中醫現在還在期待我的羊寶寶到來,一起加油!

2014-11-29 23:57:53 #9F

請問你CA125的指數是不是很高。

ting04280428
ting04280428 2014-12-02 02:29:29 #10F

試管嬰兒的成功率會比人工高很多,試管一票

我也有內膜異位,動過腹腔鏡手術

推薦台中另一位醫師,張帆醫師,前中國附醫生殖中心主任,現在在朝馬看診所(張帆婦產科)

親切有愛心的醫生,我在那試管成功,給您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己