妳(你)是否曾經嘗試過呢???

匿名
第一次 2014-08-14 06:55:41 版主 358

前幾天經歷人生第一次電愛~~~感覺新奇~~~以前只聽過卻沒試過~~

由於婚後性生活實在少得可憐~~~生完小孩~~更少了~~~總感覺~~

怎會是我性致勃勃~~老公冷冷淡淡呢????.....有時候真的想了~他不想~~就只好自己來囉!!

不知道網上媽咪是否也曾嘗試過電愛 / 網愛或是一夜情呢???

匿名
3P 2014-08-14 08:56:52 #1F

我玩過3P,是2女對1男,雖然女的輪番上陣,但是3個人一起玩,和男人做愛一邊被女的玩,好刺激

小寶寶的爸
小寶寶的爸 2014-08-14 09:04:24 #2F

版媽妳怎找到網友電愛阿,我結婚後是老婆冷淡,所以性生活也很少,聽妳這樣說我也想嚐試看看,可否教我呢,至於3P我想不想領教,

匿名
妹妹 2014-08-15 03:00:09 #3F

以前有跟某任地下情人電愛過.也有網愛

當時是彼此開視訊.互相摸給對方看

所以每次都確定他有射.但我其實很少高潮

我們住不同縣市無法常見面.但他經常想要.所以都是透過電愛及網愛滿足他

沒有一夜情的經驗

不過有幾次跟非男友也非情人的對象上床

其中有位長達2個月.但後來不了了之.算是炮友而已

以上都是婚前的事.婚後追求單純的生活.不曾跟其他男生上床了

fen
fen 2014-08-16 23:54:54 #4F

我都不敢耶!我對愛愛還是會害羞

匿名
不想說 2014-08-21 11:51:37 #5F

我沒有過這樣的經驗 但我真的蠻好奇的 哈

匿名
往事不重要 2014-09-11 22:30:21 #6F

電愛很無聊ㄟ

一夜情是婚前的事情

讓人空虛而已

停權
王熊 (帳號停權) 2022-02-01 21:33:07 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題