采綸媽
采綸媽 2014-08-14 02:14:24 版主 1109

孕期吃益生菌.能避免寶寶過敏嗎?

鴨捲媽
ayaya888 2014-08-14 09:04:55 #1F

不一定

blueamour
blueamour 2014-08-14 10:02:22 #2F

我上次聽到的分享給媽媽。。。

他的朋友生了2個寶貝,老大過敏很嚴重,所以怕老二也有同樣的情況,他建議她吃葡眾的康貝兒、餐包、還有樟芝液。。現在二寶生了,皮膚很白,黃疸指數正常,也沒有什麼過敏症狀。。

我已經生完二寶好久了,我沒試過,媽媽可以參考一下

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2014-08-14 10:36:26 #3F

有醫學報導表示可以減少寶寶過敏

小比奈
小比奈 2014-08-14 15:42:56 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-08-14 16:41:40 #5F

懷第二胎有吃益生菌連鮮奶也不喝了(鮮奶是過敏之一)

真的有差

老大就過敏兒

Doris0421
Doris0421 2014-08-14 16:51:12 #6F

記得小黃醫生說過~~沒有明確的說有助益,但他不反對吃

牛母-生命會自己找出口
牛母-生命會自己找出口 2014-10-13 11:36:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妮妮
妮妮 2014-10-24 11:12:09 #8F

親愛的媽咪:

可以喔!!我這裡有相關資料,可以跟我索取喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過