【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
凱凱的家
凱凱的家 2014-08-13 21:44:31 版主 488

之前小姑有買個小朋友用餐桌椅(費雪的)

但好像小朋友到大點就不用了

請問實用嗎

小燕子胖胖
陳彥至 2014-08-13 22:55:30 #1F

我覺得還滿有用的

讓小朋友可以養成習慣乖乖的坐著吃

把拔馬麻
把拔馬麻 2014-08-14 00:32:50 #2F

很實用啊,我讓小朋友坐到3歲.

奇奇媽咪
奇奇媽咪 2014-08-14 00:49:33 #3F

好用! 在家坐, 出外用餐也一定揹著走!

紅臉頰
紅臉頰 2014-08-14 01:21:58 #4F

我覺得挺實用的.

雪之翔女王
珮憶 2014-08-14 09:07:05 #5F

我們是用IKEA的餐桌椅 我覺得這是要訓練寶寶習慣吃飯就是要固定位置

免得以後上演你追我跑的餵飯戲碼  不過兒子現在快滿11個月了 最近越來越不安分在餐桌椅上了

常常吃到後來就想爬爬爬起來=.=

若琦媽
若琦媽 2014-08-14 09:25:13 #6F

我們是借用別人的二手, 因為只能坐一小段時間, 再大一點也坐不下了

但我覺得是有必要的, 大人也方便餵, 小孩自己坐在上面吃也方便

S+E
S+E 2014-08-14 09:28:09 #7F

很實用

我家一直都有坐

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-14 11:15:37 #8F

我大寶3歲多還在用喔,所以出門都很習慣坐餐椅,但不是用費雪的…

anitaliu163
anitaliu163 2014-08-14 11:24:45 #9F

非常實用,寶寶從七八個月開始就固定椅子吃飯

養成習慣後.現在一歲多.會自己爬到椅子上等吃的

不用追著寶寶餵餐

在外面吃飯也習慣乖乖坐著.吃完才下椅子去玩

哦不
哦不 2014-08-14 11:29:22 #10F

還不錯 至少可以乖乖坐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招