孩子的暑假作業有一項是讀報記錄

老師原本有發了三份讓學生可以用

可是我們的被婆婆拿去包菜冰冰箱了(她以為是不要的)

有媽咪可以賣我三份國語日報嗎

日期、新舊都不限

謝謝了!!

caro
caro 2014-08-12 20:13:57 #1F

7-11有在賣吔~但不是每一間 7-11都有~

(原作者於 2014-08-12 20:14:16 重新編輯過)

Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-08-12 20:26:00 #2F

最快的辦法:可就近到市立圖書館或孩子的學校(暑假期間,有些學校圖書館開放半天)去取閱。

在市圖,過期的期刊可外借,報紙類我就不太清楚。

親親愛寶貝
親親愛寶貝 2014-08-12 20:42:07 #3F

謝謝樓上二位媽咪

我這邊的711找過了~沒有賣

不好意思我剛沒有說明清楚

因為讀報記錄中有需要剪貼的部份

所以沒辦法用借閱的

還是只能找地方買來剪貼

謝謝

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2014-08-12 20:58:05 #4F

國語日報週刊可嗎?

親親愛寶貝
親親愛寶貝 2014-08-12 22:51:09 #5F

有朋友給我國語週刊了

可是內容不太符合老師的規定

所以還是希望能以國語日報為主

謝謝

小蜜蜂嗡嗡
小蜜蜂嗡嗡 2014-08-12 23:07:41 #6F

嗯, 我有看過給小童的"國語週刊", 排版不錯, 內容有些忘了,

妳們老師還有發三份"國語日報", 我們只有發一份!!

看了妳這篇, 問小蜜蜂才知他們要做十篇"讀報記錄",

看來我們也要把自己訂的"國語日報週刊"拿來剪哩~^^

Yo鼎的媽咪
Yo鼎的媽咪 2014-08-13 10:06:23 #7F

7-11的國語日報每天都只有少量份數販售,

可以多跑幾家問問。

如果有,可以請店員每天幫妳留一份,因為份數很少,大多很快賣完。

媽咪妳們住哪裡呢?如果真的還是沒找到,我們家有訂,可以給妳幾份。只是如果距離太遠,建議還是就近找找。

(原作者於 2014-08-13 10:12:57 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-13 10:14:34 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-13 10:15:07 重新編輯過)

selina
selina 2014-08-13 15:37:51 #8F

我們家也有訂,可以給妳幾份。

只是如果距離太遠,建議還是就近找找。

親親愛寶貝
親親愛寶貝 2014-08-14 14:15:41 #9F

感謝媽咪們的幫忙

我已經在7-11買到了

總算解決了這事

謝謝喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過