桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
彤彤 2
彤彤 2 2014-08-12 15:49:44 版主 247

事情是這樣的~~因為我是離過婚姻的女人 還帶了一個小孩雙方共同監護的...當初會離婚是因為婆家因為我生了一個女兒.而看不起我甚至用難堪的言語怒罵我..然而我前夫又是個孝子 所以聽從他媽的話..而後我就帶著小孩離開他們家 然後提出離婚要求.前夫也同意了..每個月協議給我三萬元一直到今...算是我好運 遇到這麼有擔當的男人了...離婚後的第三年 遇到了現任的他...當時因為自己有過一段婚姻..所以也因為他當初跟我說他沒娶過老婆..害我還一直對他覺得很不好意思..總是很保護著他的感受..隨著剛交往三個多月了 他對我的女兒也很好..於是我們打算在給彼此機會..我懷孕了..當懷孕的第三個月的時候 意外的在他的車上發現一張離婚證書..一看才知道 原來他一直隱瞞著我.而且還是在我跟他在一起之後才跟他老婆離婚的(他是說已經分居很久了).想想真的是很傻的女人 ..我們發生嚴重的爭吵  之後我原諒了他  但是心裡總是有個疙瘩在..在我懷孕接近七個月時...因為肚子痛 大量出血..緊急送醫  小孩早產..在醫院待了三個月在快要出院之時..醫院在凌晨突然來了一通電話告知 我的小孩現在在加護病房  因為當時晚上八點去看小孩的時後護士餵奶時有嗆到..當時還跟我們說 沒關西.哪知道會變成這樣 結果我的小孩被醫生宣判為嬰兒猝死症...之後為小孩辦理完後事..想說一定要再把她生回來..後來肚皮真的有消息了..還是一個女兒..想想老天爺還真的是愛跟我開玩笑..因為我的女兒一出生 檢查都正常  一直到快二個月的時候去打預防針 醫生跟我說 你女兒要不要帶去大醫院檢查一下..懷疑是膽道閉鎖..結果事實證明 我的女兒真的是膽道閉鎖的小孩..從此之後 醫院便是我常出入的地方..面臨了二次大手術  而今因為可以換肝了  他爸卻又考慮到 換完肝會有生存機率的問題.所以小孩目前都還好好的 已經四歲多了..也沒有再吃啥藥物..就必須要好好觀察她的現況就好了..要是有個緊急狀況 就得馬上送到高雄去做換肝的手術了 當然小孩子的肝 也是由我符合的 所以一切都還不太擔心..就在我跟現任這個結婚快四年的時候 因為一些口角 又因為生活經濟的壓力..所以鬧到最後終究又走上離婚一途..小孩我給她..為的只是要他多盡點責任..然而我們還是一直保持聯絡 甚至還住在一起一段時間..小孩子也帶在身邊自己顧..就在離婚後的第二年接到一個女生打來的電話..她竟然跟我說 我老公其實在第一段婚姻的時候就也跟她在一起了 還生了二個小孩了..當下我真的是欲哭無淚...沒想到這個女人當初也是介入我老公婚姻的小三..只是她生的小孩沒名分罷了.想到此心就很糾結...因為離了婚 所以我前夫就又回到小三的身邊住了..一直到那個女的打來要我過去她家看看 我才知道原來我又被蒙在鼓裡..之後我前夫跟我保證不會再跟她有聯繫了..然後我們又回歸正常的家庭 只是他一直不能再給我名分..因為他媽媽很生氣說為何小孩子要丟給他們家養..而我跟第一任生的就可以共同監護..直到今年六月中旬 又讓我發現我前夫又跟那個女的出遊..還拍了照被我發現..之後我找他攤牌 他也一直否認..想想為了女兒也就算了..但是現在他媽媽因為想要孫子 一直叫我前夫把小孩帶回去 然後他家人也跟他說我不好啥的.要幫他安排一家人都在一起的決定(也就是說 小三跟她二個小孩都回去他家住)現在也已經搬進去了..但是我前夫一直不肯接受他家人的安排.他媽媽很生氣一直對我很不諒解 說我只是用小孩子再綁著我老公的心..然而每每看到小三PO網貼出她在他們家怎樣怎樣的 感覺心好痛說..一直到8/7號又被我發現他竟然又背著我跟她們家庭聚會出遊玩了三天二夜..這次心真的死了..當晚他們出遊回到家的時候 我還騎著機車道他們家附近賭他..結果讓我親眼看到 相信他不能在硬ㄠ了吧!!後來當晚他回來我住的地方 跟我說了一堆..我還是不怎麼信任她所說的話了..後來我跟他說...既然你這麼放不下她 那我成全你們 反正她都已經住進你家了..我前夫還是一直說不要..他說他選擇的是我們..然而看在小孩子的份上 我還是又被他的心給打敗了..我要他做出選擇 給我一個名分 不然就是你回你家去..而他也答應了 說在明天要去補辦登記..問題是今天早上他媽媽又一直打到公司找他說些有的沒得..我發現我前夫的心又開始坎刻不安了..想想覺得好煩喔 為何一定要把我們搞成這樣..該怎麼說誰對誰錯呢??哀哀哀

於2014-08-12 17:16:44 補充發言

謝謝你們的關心...真的說中了我心理一直走不出去的想法..很高興你們能在此留言回覆我..謝謝你們

Miao
Miao 2014-08-12 16:08:12 #1F

文真的有點長...

但版媽妳怎麼還沒醒????都是前夫了還要他做啥???

polly的mama
polly的mama 2014-08-12 16:10:58 #2F

一頭霧水文長......._2F_img_1前夫有兩個嗎?

請問...版媽你是鬼打牆嗎?

一直在裡面出不來...

彤彤 2
彤彤 2 2014-08-12 16:29:35 #4F

恩恩 沒錯 因為經歷了二段婚姻了...是真的鬼打牆了..因為要不是顧慮到小孩要換肝...真的很難抉擇..因為當初小孩本來被醫院宣判放棄了..是我們一起去求佛祖 佛祖當時跟我們說 小孩子的一切都要看你們大人給他的福分了 所以才一直堅持到現在.也知道他一直重複的背叛..心裡真的很不好受..

(原作者於 2014-08-12 16:34:37 重新編輯過)

律律兒
小綿羊麻麻 2014-08-12 16:36:25 #5F

你這種狀況....我在還沒結婚前經歷過

還好和對方分了

你怎麼還不離開?

再傻什麼啊...

小宇宇ㄉ媽
小宇宇ㄉ媽 2014-08-12 16:38:18 #6F

請問第一任丈夫現在依然每月給你3萬嗎?

小澄澄媽媽
小澄澄媽媽 2014-08-12 16:41:23 #7F

我覺得就算再跟前夫結一次婚,他也是無法放下小三的,而且他要把小三跟兩個小孩做怎樣的處理呢? 你前婆家對你也不是很滿意,為什麼要再踏進這樣的循環 ? 我覺得一直都說為了孩子這借口有點牽強耶~ 你應該也是想繼續跟前夫聯絡對吧?所以小孩你們是唯一聯繫的橋樑,是你自己放不下第二任前夫,不然你跟第一任丈夫所生的孩子就不會自己帶在身邊而不是也把她放在第一任前夫那了.

活力100
活力100 2014-08-12 16:53:57 #8F

一個爛人毀了3個女人,前妻,小三跟你.

鬼說的話能信嗎?快快遠離鬼吧..

彤彤 2
彤彤 2 2014-08-12 17:04:39 #9F

TO:小綿羊  恩恩

(原作者於 2014-08-12 17:05:41 重新編輯過)

彤彤 2
彤彤 2 2014-08-12 17:13:31 #10F

TO:小澄澄..總之我們之間都有牽扯不清的小孩問題.對於小三跟我都是如此..因為與其說放不下第二任的 倒不如說是因為這個小孩需要面臨以後換肝的問題!!再說我們之間也是因為小孩要換肝..他不想以後我捐肝給小孩了.然後我的生活誰來顧吧!!又因為對於第一任的前夫是真的傷害太大了..只是因為自己生了個女孩.就得面臨長輩的閒言閒語..所以說至少第二任不會如此..只是因為他做的不夠好..才覺得很煩惱

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過